Mohon tunggu...
fahmi zulfahmi
fahmi zulfahmi Mohon Tunggu... fahmi zulfahmi

nama: zulfahmi ttgl:peunia07juni1999

Selanjutnya

Tutup

E-Sport

Rafly Kande sebagai Icon Terbaik Aceh

16 Mei 2020   01:19 Diperbarui: 16 Mei 2020   01:38 2 1 0 Mohon Tunggu...Rafly Kande salah satu penyanyi solo Aceh yang menjadi sebuah icon baru untuk go internasional. Sebab yang dikenal kan dalam setiap lirik lagu rafly adalah budaya Aceh total mulai dari tragedi stunami diaceh tahun 2004 sampai dengan mainan rebana yang menjadi khas mutlak Aceh.

Dalam hal ini menjadi sebuah kebanggan bagi kita hersama, bahwa Rafly ini memang menjadi sebuah kenikmatan tersendiri dalam menghayati setiap bait lagu yang di ciptakan.

Kita ingin agar supaya Rafly ini menjadi diminati oleh setiap eksternal luar agar nantinya budaya Aceh menjadi lebih baik Dimata masyarakat luar.

Dalam hal ini, keberadaan salah satu sosok seperti Rafly Kande adalah yang terbaik untuk kita apresiasi karna budaya Aceh patut dikenal, mengapa? Karna Aceh sudah dari dasarnya memang mempunyai khas yang berbeda dengan negara luar.

Mari kita bersama untuk tingkatkan kualitas mendukung untuk Rafly agar kedepannya lagu lagu yang ditulisnya menjadi dimininati oleh khalayak luar.

VIDEO PILIHAN