Mohon tunggu...
Akun Diblokir

Akun ini diblokir karena melanggar
Syarat dan Ketentuan Kompasiana.
Untuk informasi lebih lanjut Anda dapat menghubungi
kami melalui fitur bantuan.

Profil
10.842 Poin
Hei...nama saya Puriwati Purasari Andono..emmm.....Panjang banget yah? Kata Mama saya sih, biar rejekina panjang kaya namana..Hhihihi :) Oya, panggilna Puri ajah ya biar gampang. Dulu Puri sekolah SD, SMP, mpe SMA di Jogjakarta, trus ambil Komunikasi UGM angkatan 2006. Emm....sayangna cuma sebentar ajah, skarang masih terdaftar sih sebagai mahasiswa Komunikasi UGM, Puri masih punya KTMna loh...^^ Cuma dulu Puri sempet cuti kuliah selama 1 semester. Dan skarang lanjut lagi, walo uda jarang bgt masuk kuliah ^^ Gpp kok, Puri pengen selalu berbagi semangat bt smua teman2 Puri di Yayasan Kanker Payudara Indonesiam dan sahabat Mimi ^_^. Semoga tulisan-tulisan Puri yang Puri tulis disela-sela istirahat ini bisa bermanfaat yach? Chayooo...tetap semangat!!
Bergabung 15 Oktober 2009
Statistik
5
10,795
1
0
1
5
FOLLOWING 44
Ratih Anggraeni
Sarjana Sastra dan Bahasa Inggris yang gemar menulis sejak SMP, suka dengan warna Ungu, dan berprofesi karyawan swasta dan Pengusaha muda bercita cita : Menjadi wanita karir yang mampu BERKARYA untuk Agama, Bangsa dan Negara -amin-
Titi Warsiti
Saya seorang yang simple, ceria dan senang membaca
NUR MUHAEMIN NGKAAPO.
PENULIS PARUH WAKTU
Anilawati Nurwakhidin
#1minggu1cerita di berbagiceritaceritaseru.blogspot.com
Helfi Avartara
Seorang buruh yang menjadikan pekerjaan sebagai hobi, disamping hobi-hobi lainnya. Belajar menulis di http://avartara.com yang telah dianggap sebagai tempat perpaduan antara pikiran dan hati.
Dedy Prasnowo
seorang yang sederhana sekaligus nggak penting #sexconsultant #seksolog #psychomaniac Follow me on twitter : @dedyprasnowo Just mention and I will following back.
MuhHazairin
Financial Planner | Suka cerita tentang film | Suka cerita tentang buku | Penyuka Fotografi | Suka Makan | Apalagi Travelling
jaya wijaya
story teller
Aziz Abdul Ngashim
suka dunia jurnalistik, sosial media strategy, kampanye media sosial, internet marketing. sisanya nulis buat enjoy aja. smile