Mohon tunggu...
Healthy

Aktivitas Mikrobia dalam Modifikasi Karbohidrat pada Singkong

5 April 2017   23:10 Diperbarui: 6 April 2017   06:30 1012
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Kesehatan. Sumber ilustrasi: FREEPIK/Schantalao

MAKALAH

MIKROBIOLOGI BAHAN MAKANAN

AKTIVITAS MIKROBIA DALAM MODIFIKASI

KARBOHIDRAT PADA SINGKONG (Manihot esculenta Crantz)

Disusun oleh

Meika Novarya Larasati

11/316199/BI/08754

LABORATORIUM MIKROBIOLOGI

FAKULTAS BIOLOGI

UNIVERSITAS GADJAH MADA

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
Mohon tunggu...

Lihat Konten Healthy Selengkapnya
Lihat Healthy Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun