Mohon tunggu...
Ali Akbar
Ali Akbar Mohon Tunggu... Mahasiswa

Barbar

Selanjutnya

Tutup

E-Sport Pilihan

Inilah Daftar Game Favorit Warga +62 Selama Masa Karantina

13 Mei 2020   21:05 Diperbarui: 13 Mei 2020   22:11 171 4 1 Mohon Tunggu...

Hai guys, aku tau kalian lagi bosan kan sekarang? Gimana ga bosen udah 2 bulan dikarantina karena pandemi Covid-19 ini. Buru deh baca artikel ini agar kalian bisa ngehilangin kbosenan kalian dengan bermain game.

Di sini saya akan sajikan 2 daftar, yaitu daftar game online dan daftar game offline yang tentunya kalian bisa dapatkan dari playstore.

Berikut Daftar game online :

1. Mobile Legends

Game moba 5vs5, Siapa sih yang tidak tau game satu ini? Bahkan ada kisahnya abang gojek cancel orderannya gara gara game mobile legends ini hehe. Game ini seperti memiliki candu yang sangat kuat dimana disaat kita bermain kita tidak ingin berhenti, apalagi jika bermain bersama teman teman.

2. PUBG Mobile

Game battle royal, bagi kalian yang ingin bermain pubg namun tidak punya komputer atau laptop, sekarang sudah ada solusi yang bagus ni untuk bermain di hp yaitu pubg mobile, pas banget nih buat kalian yang dikarantina yg suka game game last standing. Bisa dimainin bersama teman juga loh

3. Free Fire

Game battle royal, bisa dibilang Free fire ini kastanya dibawah PUBG Mobile karena terkenal free fire ini dengan game tanpa pintu, dan juga sering disebut dengan game 8bit, meski begitu banyak warga +62 yang memainkan game ini mungkin karena tidak terlalu berat, jadi cocok nih buat yang hp nya tidak kuat pubgm bisa download free fire untuk menemani masa karantina kalian.

4. 8 Ball Pool

Wah buat kalian yang sudah kangen main biliar bareng sama teman karena masa karantina ini, bisa kalian mainkan di hp aja ni biliar online yaitu 8 Ball Pool. Ada banyak stik yang berkualitas dan menunjang permainannya.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
VIDEO PILIHAN