Mohon tunggu...
Profil
211 Poin
Pencinta Sunflower
Bergabung 06 Mei 2021
Statistik
13
3,887
2
20
0
1

Label Populer

+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Alya Lutfia
06 Agustus 2022 | 1 minggu lalu

Konfirmasi Audit, Buat Apa Tuh?

Konfirmasi audit adalah bukti audit yang diperoleh auditor sebagai respon langsung tertulis dari pihak ketiga pihak yang mengkonfirmasi.

Ilmu-sosbud
46
2
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Alya Lutfia
06 Agustus 2022 | 1 minggu lalu

Haruskah Bersyukur saat Insecure?

Rasa insecure kita tidak akan hilang dari rasa bersyukur itu saja, tetapi tindakan yang kita realisasikan selanjutnya.

Lyfe
47
4
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Alya Lutfia
06 Agustus 2022 | 1 minggu lalu

Tetap Eling Saat Healing

Healing tidak membawa kita lari dan kenyataan justru malah mendekatkannya.

Bahasa
21
1
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Alya Lutfia
05 Agustus 2022 | 1 minggu lalu

Asal Kata Debit Kredit

Dari mana sih asal kata debit dan kredit?Buat kalian Anak Akuntansi pasti kenal banget dong sama debit dan kredit.Nah kalian tahu nggak guys Dari

Ilmu-sosbud
12
1
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Alya Lutfia
22 Juli 2022 | 3 minggu lalu

Cara Efektif Membuat Rangkuman Materi

Beberapa tips membuat rangkuman yang efektif supaya belajarmu bisa lebih maksimal!

Ilmu-sosbud
35
1
0
LAPORKAN KONTEN
Alasan