Menu sederhana buka puasa orak-arik sawi dan goreng bandengSayyid Jumianto
Orak-arik sawi putih dan goreng ikan bandeng adalah menu sederhana kami dengan minuman segar rumput laut ditambah kolang-kaling sebagai minuman yang di masak dengan gula kelapa dan kayu manis ini khusus untuk buka puasa Sabtu ini.
Bahan : Sawi, telur dua butir lalu bawang, wortel, brambang, ketumbar, lada dan garam secukupnya
Cara mengolah:
Potong sawi dan wortel kemudian di masak dengan air secukupnya setelahnya ditiriskan dan dioseng dengan telur selanjutanya tunggu matang siap di sajijan
2. Minuman rumput laut dan kolang kaling
Bahan : rumput laut, kayu manis, kolang kaling dan gula jawa
Cara membuat:Kolang kaling di potong kecil-kecil atau tipis-tipis dan air serta gula jawa didihkan camour dengan kayu manis masukkan irisan kolang kaling dan terakhir rumput laut menu siap dihidangkan untuk berbuka puasa hari ini.
3.
 goreng
Ambil 2 butir  telur dan kocok lalu lumurkan di bandeng dan digoreng. Jangan lupa di bolak balik biar tidak gosong dan selesai dihidangkan.