Mohon tunggu...
Profil
8.587 Poin
“Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tidak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah. Menulis adalah bekerja untuk keabadian” --Pramoedya Ananta Toer-- (muniersara@gmail.com)
Bergabung 14 Februari 2013
Statistik
382
433,248
1,617
1,309
42
193

Label Populer

FOLLOWING 83
avatar
avatar
Charise Ani
avatar
avatar
Asmara Dewo
Pendiri www.asmarainjogja.id
avatar
avatar
Diyan Ahmad
yakusa
avatar
avatar
Franky Adinegoro
Tinggal di Curup, Kab. Rejang Lebong, Bengkulu. Menikah dengan Laila Zunairah. Ayah dua anak. Suka menulis dan membaca buku.
avatar
avatar
Jonatan Sara
isteri saya cuma satu, nggak niat nambah
avatar
avatar
DYAH AYU MULATSASI
MBA-ITB 49 | HI UGM 2009
avatar
avatar
Suhindro Wibisono
. ~ ~ ~ ~ " a critical observer " ~ ~ ~ ~ ( 5M ) ~ SPMC = "Sudut Pandang Mata Capung" ~ yang boleh diartikan ~ "Sudut Pandang Majemuk" || MEMPERHATIKAN kebenaran-kebenaran sepele yang di-sepele-kan ; MENCARI-tahu mana yang benar-benar "benar" dan mana yang benar-benar "salah" ; MENYUARAKAN kebenaran-kebanaran yang di-gadai-kan dan ter-gadai-kan ; MENGHARAP kembali ke dasar-dasar kebenaran yang di-lupa-kan dan ter-lupa-kan ; MENOLAK membenarkan hal-hal yang tidak semestinya, menolak menyalahkan hal-hal yang semestinya. (© 2013~SW)
avatar
avatar
Fardhie Hantary
Akal tanpa ilmu bisa liar, Ilmuan yang tak Furqon menjadi Jahat, Balutlah dirimu dengan Takwa, Landasi hidup hanya dengan Hidayah dari Robbmu. © Fardhie.com
avatar
avatar
Nuty Laraswaty
owner my own law firm,bravoglobalteam founder,trainer network marketing, trading, speaker in radio program( heartline fm - gaya fm) and multiply seminars,mc
LAPORKAN KONTEN
Alasan