Kemampuan membaca dan menulis memungkinkan kita untuk belajar secara mandiri dan berkelanjutan. Kita dapat terus memperluas pengetahuan kita dengan membaca berbagai sumber dan mencatat hal-hal penting yang telah dipelajari. Selain aspek akademis, baca tulis juga penting untuk kemajuan pribadi. Kemampuan berkomunikasi secara efektif melalui tulisan sangat penting dalam berbagai aspek kehidupan, seperti pekerjaan, hubungan sosial, dan pengembangan diri.
"Seorang pembelajar dan penikmat hukum, politik, dan juga musik yang dengan senang hati bisa berbagi pemikiran dan wawasan."
Penulis buku:
1. Hukum Tata Negara Indonesia -Teori dan Penerapan- (Pengantar: Dr. Bambang Soesatyo, MBA); dan
2. Teori dan Hukum Konstitusi (Pengantar: Prof. Dr. Jimly Asshiddiqie, SH; dan Prof. Dr. Fauzi Yusuf Hasibuan, SH, MH)
https://www.maharprastowo.com -- https://wa.me/6285773537734 -- Praktisi Media dan PR -- "Pewarta di berbagai medan sejak junior sekira 31 tahun lalu. Terlatih menulis secepat orang bicara. Sekarang AI ambil alih. Tak apa, bukankah teknologi memang untuk mempermudah?" -- Quotes: "Mengubah Problem Menjadi Profit."