Mohon tunggu...
wisata malang
wisata malang Mohon Tunggu... wisataoutboundmalang

All About Travel

Selanjutnya

Tutup

Wisata

Tempat Liburan di Malang yang Cocok Dikunjungi bersama Keluarga

7 Juni 2021   11:23 Diperbarui: 7 Juni 2021   11:36 65 1 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Tempat Liburan di Malang yang Cocok Dikunjungi bersama Keluarga
sumber by shutterstock.com

Wisata Kelurga di Malang - Kota batu malang memang terkenal dengan kota yang terdapat banyak tempat wisatanya, maka dari itu kota malang ini cocok banget menjadi pilihan anda untuk tempat quality time Bersama keluarga. Cukup bermacam macam wisata yang ada di batu malang ini ada wisata alami, wisata edukasi, wisata bermain dan lain sebagainya. Berikut ini macam macam tempat wisata yang bisa jadi pilihan anda untuk liburan Bersama keluarga.

Wisata Batu Rafting

http://baturafting.co.id/
http://baturafting.co.id/
Batu Rafting ini merupakan sebuah tempat wisata di malang yang menyediakan jasa outbound, paintball dan juga rafting di malang. Anda bisa pilih salah satu wisatanya untuk dicoba Bersama keluarga. Wisata yang paling favorit di batu rafting ini ada kegiatan raftingnya. Dengan waktu pengarungan yang diperlukan sekitar 2 hingga 2 setengah jam-an. Pengarungan tersebut berjarak 12 km, gimana puas bukan pastinya? Ketika bermain rafting anda bisa menikmati pemandangan yang cantik juga sehingga kesan bermain raftingnya akan semakin seru.

Hawai Waterpark & Malang Night Paradise

Tempat wisata kedua yakni ada wisata hawai waterpark yang sesuai dengan Namanya di sini anda bisa puas untuk bermain air Bersama keluarga anda tentunya. Ada banyak wahana permainan yang bisa di coba saat di hawai waterpark ini seperti ada Waimea Stream River atau kolam arus, Kolam Tsunami serta ada aneka permainan untuk anak juga.

 Masih di dalam Kawasan hawai waterpark ini anda bisa melanjutkan liburan dengan berkunjung ke Malang Night Paradise. Setelah pagi hingga sore bermain air waktu sore hingga malam anda bisa menikmati lampu lampion yang sangat cantik. Selain itu untuk anda yang suka dengan berfoto foto pasti akan merasa betah di dalam wisata ini. Atraksi yang menarik juga bisa anda nikmati saat berkunjung ke tempat wisata ini.

Jatim Park 2 Screet Zoo

Wisata jatim park 2 ini merupakan wisata edukasi yang mana di dalam wisata ini pengunjung akan banyak melihat satwa langka. Tak hanya satwa langka aja namun pengunjung juga bisa mencoba wahana permainan juga. Cukup bermacam macam wahana bermainannya mulai untuk balita hingga dengan orang dewasa atau yang ekstrim ada di sini.

Museum Bagong atau Museum Tubuh

Museum tubuh ini merupakan sebuah museum Kesehatan terbesar di kota malang. Selain dikenal dengan nama museum tubuh, museum ini juga dikenal dengan museum bagong. Karena bentu dari museum ini berbentuk tokoh pewayangan bagong. Di dalam museum ini anda bisa banyak belajar mengenai organ dalam tubuh manusia.

Batu Night Spectacular (BNS)

Wisata di malang tak hanya buka pada siang hari aja lho namun ada juga satu wisata yang memang buka hingga malam hari yakni ada wisata Batu Night Spectacular atau BNS. Di wisata ini anda bisa melihat lampu lampu lampion yang cantik dan karena wisata ini berkonsep pasar malam jadi anda bisa mencoba banyak wahana permainannya juga. Dari yang biasa aja hingga dengan yang ekstrim tersedia di sini.

Itulah guys beberapa tempat wisata di malang yang bisa dikunjungi Bersama keluarga, kalo anda udah pernah kemana nih? Atau pingin berkunjung kemana?

VIDEO PILIHAN