Wakuliner
Wakuliner

Marketplace Kuliner Pertama di Indonesia, untuk One-Stop Solusi Kuliner Anda. IG : @wakuliner FB : @wakuliner Download di Play Store & App Store : http://qrs.ly/ac68cjd Hunting Kuliner disini https://www.wakuliner.com/

Selanjutnya

Tutup

Kuliner

Nasi Goreng Jaminan Enak!

11 Januari 2019   15:01 Diperbarui: 11 Januari 2019   15:15 211 0 0
Nasi Goreng Jaminan Enak!
wakuliner


Hayo siapa disini yang ga suka nasi goreng? Pasti pada suka kan? Tapi, pernah ga sih Wakulovers berpikir kalau masak nasi goreng sendiri rasanya belum bisa mengalahkan nasi goreng abang-abang pedagang. Belum lagi, malas kupas dan potong bawang karena takut jari-jari kita jadi beraroma bawang seharian. Nih, ada solusi dari "drama malas masak nasi goreng" ini. Kalian pakai aja bumbu 47 nasi goreng . Dijamin endeuz dan ga pake ribet! Ikutin resep ini ya :

Bahan :
1. 1 bungkus bumbu 47 nasi goreng
2. 2 butir telur
3. 4 bakso sapi
4. 4 sosis sapi atau sosis ayam
5. 3-4 piring nasi
6. Minyak goreng secukupnya

Cara membuat :
1. Goreng telur dan diorak-arik, angkat jika sudah matang
2. Goreng bakso dan sosis hingga matang
3. Tumis bumbu 47 nasi goreng dengan minyak goreng, tambahkan nasi, telur, bakso dan sosis
4. Aduk hingga rata, cek rasa. Jika kurang asin, tambahkan garam dan aduk kembali
5. Sajikan! Bisa ditambah daun bawang untuk garnish.

Mudah banget kan, Wakulovers? Nasi goreng buatan kamu dijamin enak! Ga perlu bingung dimana bisa beli bumbu 47 nasi goreng, cukup pesan disini . Siap-siap banjir pujian nih dari orang-orang tersayang, hehe. Selamat memasak!

Wakuliner, Solusi Kuliner!
Silahkan download di Android & iOS dengan klik disini.
Atau kunjungi website kami di wakuliner.com