Mohon tunggu...
Profil
443 Poin
Menulis
Bergabung 25 Agustus 2022
Statistik
25
4,644
28
87
0
16

Label Populer

FOLLOWERS 10
avatar
avatar
charles dm
Verba volant, scripta manent!
avatar
avatar
Inosensius I. Sigaze
www.suarakeheningan.org
avatar
avatar
Mochamad Syafei
Guru SMP Negeri 135 Jakarta. Pengagum Gus Dur, Syafii Maarif, dan Mustofa Bisri. Penerima Adi Karya IKAPI tahun 2000 untuk buku novel anaknya yang berjudul "Bukan Sekadar Basa Basi".
avatar
avatar
Hasan
tinggi tek jadi rambulan rendah tek jadi hina
avatar
avatar
Sucahyo AdiSwasono@PTS_team
Pegiat Komunitas Penegak Tatanan Seimbang (PTS); Call Center: 0856 172 7474
avatar
avatar
Bambang Syairudin
========================================== Bambang Syairudin (Bams), Dosen ITS. ========================================== Bambang Syairudin PERINGKATMU #2 Di tahun 2022 (Sumber: Kaleidoskop Kompasiana 2022) ========================================== Bambang Syairudin, Kompasianer Teraktif #1 (Sumber: Kaleidoskop Kompasiana 2022) ========================================== Ini bukan untuk menyombongkan diri, tapi untuk mengingatkan diri agar tidak lupa mensyukuri. ==========================================
avatar
avatar
Gregorius Nafanu
Dari petani, kembali menjadi petani. Hampir separuh hidupku, kuhabiskan dalam kegiatan Community Development: bertani dan beternak, plus kegiatan peningkatan kapasitas hidup komunitas lainnya. Hidup bersama komunitas akar rumput itu sangat menyenangkan bagiku.
avatar
avatar
Ngudi Tjahjono
NGUDI TJAHJONO. Lahir di Lumajang tanggal 22 Maret 1960. Bekerja sebagai dosen di Universitas Widyagama Malang. Menekuni bidang Transportasi, Ergonomi dan Lingkungan Hidup. Menulis dan melukis adalah kegemarannya. Menjadi motivator spiritual dan pengembangan sumberdaya manusia adalah panggilan hatinya.
avatar
avatar
TJIPTADINATA EFFENDI
Lahir di Padang,21 Mei 1943
LAPORKAN KONTEN
Alasan