Mohon tunggu...
Veranti
Veranti Mohon Tunggu... Penulis

Kaya Kaya Kaya

Selanjutnya

Tutup

Kesehatan

3 Tahun Rambut Telat Tumbuh, Langsung Tumbuh 7 Hari dengan Royal Richy

22 Juni 2021   21:06 Diperbarui: 23 Juni 2021   02:06 44 1 0 Mohon Tunggu...

Hai Bunda semua, kenalin aku Ani. Aku mau cerita pengalaman ku tentang penantian rambut anaku yang gak tumbuh-tumbuh sebelum mengenal Vitamin Rambut Anak Royal Richy. 1 Tahun yang lalu rambut anaku tuh bersih banget. Maksudnya bersih banget tuh sama sekali gak tumbuh rambut atau bisa dibilang botak. Padahal umurnya udah 3 tahun, tapi rambutnya gak ada. Sering diledekin temen-temennya sampai nangis karena diantara mereka anaku yang gak punya rambut. Kasian kalo liat dia pulang habis main sambil nangis.

Nah awal mula pakai Vitamin Rambut Anak Royal Richy, aku liat video iklan di medsos tentang vitamin rambut anak dengan tagline "Rambut Lebat dalam 7  Hari". Videonyapun menampilkan testimoni hasil dari pemakaian Vitamin Rambut Anak Royal Richy. Aku buka tuh komennya yang berjubel banyak banget, dan komennya semua positif. Banyak yang punya masalah seperti anaku dan sembuh setelah pakai Royal Richy. Kebanyakan memang masalah rambut gak tumbuh, tapi juga ada yang mengalami penyakit lainnya dan juga sembuh.

Tertarik, lalu aku klik iklan tersebut dan langsung diarahkan ke website www.babyhairserum.site. Aku baca semua yang ada diwebsite itu, lengkap banget dari profile produk, manfaat, dan komposisi bahan yang digunakan. Semua bahan yang digunakan semua alami jadi aman bagi kesehatan anak. 3 bahan utamanya yaitu:

Minyak Argan

  • Memberikan nutrisi dan menjaga melembabkan rambut
  • Menjaga kesehatan kulit kepala
  • Menjadikan rambut halus, berkilau dan mudah diatur
  • Memperbaiki kerusakan rambut
  • Mencegah kerontokan dan merangsang pertumbuhan rambut

Minyak Jahe:

  • Meningkatkan pertumbuhan rambut dengan cara merangsang sirkulasi darah di kulit kepala
  • Melindungi dari rambut rontok
  • Membantu kelembutan dan elastisitas rambut
  • Menebalkan rambut
  • Menghilangkan ketombe

Minyak Kemiri:

  • Menumbuhkan rambut
  • Mengatasi rambut rontok
  • Memperkuat akar rambut
  • Menghitamkan rambut
  • Mengurangi peradangan akibat ketombe
  • Menjaga kesehatan rambut

Bukan hanya manfaat, Vitamin Rambut Anak Royal Richy sedang ada promo spesial yang ditawarkan. Ada potongan harga dan subsidi ongkir.

Lepas dari Vitamin Rambut Anak Royal Richy, aku ceritain sebelum pakai Vitamin Rambut Anak Royal Richy ya bun. Awal mula mulai sadar bahwa rambut anak gak tumbuh-tumbuh setelah anak menginjak usia 3 tahun. Mulai panik dan coba-coba cari artikel di internet. Salah satu artikel menyebutkan bahwa normalnya rambut anak akan tumbuh dengan sendirinya ketika usianya mulai bertambah. Namun jika sudah mencapai usia 3 tahun rambutnya tak kunjung tumbuh, ada kemungkinan beberapa faktor dan kondisi yang menghambat pertumbuhan rambutnya.

Alasan yang pertama adalah mengenai kondisi kuit kepala anak. Jika kulit kepala anak kekurangan nutrisi, maka bisa menyebabkan terlambatnya pertumbuhan rambutnya. Bukan hanya pertumbuhan rambutnya yang terhambat, kekurangan nutrisi juga bisa menyebabkan penyakit kepala lainnya.

Alasan kedua menurut Dr. Stephen Muething, MD, Direktur di Cincinnati Children's Hospital Medical Center, penyebab lain yang menghambat pertumbuhan rambut anak adalah kebiasaan anak tidur terlentang. Posisi tidur ini menyebabkan terjadinya kontak terus-menerus antara kepala dengan bantal yang secara tidak langsung menghambat pertumbuhan rambut pada anak. Tapi sudah juga kan bun kalo mau ngatur posisi tidur anak, bisa-bisa semaleman gak tidur cuma ngurusin cara tidur anak.

 Sebelumnya aku udah coba berbagai macam cara agar anaku bisa sembuh dari kebotakan. Pernah bikin obat tradisional Aku olesin kekepala anaku, tapi setelah 1 bulan gak terjadi apa-apa. Cuma dapet lengket doang, berminyak banget rambutnya. Aku stop deh, karna repot banget. Masa setiap hari harus bakar kemiri, peres ambil minyaknya. Abis waktu aku cuma buat kaya gitu doang.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x