Mohon tunggu...
Topik Irawan
Topik Irawan Mohon Tunggu... Blogger Vlogger Buzzer Aktifis Buruh

Blogger,Vlogger, Buzzer,Aktifis Buruh

Selanjutnya

Tutup

Thrkompasiana

Smartphone dan BCA Mobile Jawaban Sempurna Buka Rekening Baru Gak Perlu Ribet

25 Mei 2019   23:33 Diperbarui: 25 Mei 2019   23:43 0 1 0 Mohon Tunggu...
Smartphone dan BCA Mobile Jawaban Sempurna Buka Rekening Baru Gak Perlu Ribet
Semua lebih mudah dan menyenangkan bersama BCA(dok:www.bca.co.id)

Secara konvensional kegiatan menabung adalah satu hal yang diperlukan untuk berjaga jaga jika terjadi sesuatu hal yang tidak di inginkan atau ketika menginginkan barang yang di inginkan meski tak bisa terbeli dengan segera, menabung adalah hal yang bisa di lakukan, dalam kontek kekinian malah orang orang akan cenderung memilih berhutang agar dapat mendapatkan barang dengan segera meski mungkin akan mendapatkan harga yang lebih mahal di banding harga tunai, barang bisa di dapat dengan segera memang, tapi di lain pihak ada juga orang orang akan memilih lebih bersabar dengan cara menabung dan pada akhirnya bisa membeli barang idaman.

Jika prioritas menabung menjadi tujuan, maka dipastikan adalah memilih bank terbaik untuk menyimpan uang yang di miliki, dan memiliki rekening bank adalah keniscayaan, perlu cara jitu untuk memilih bank dan juga tentunya rekening yang menyertainya kelak, nggak perlu ribet, lebih simpel dan nggak repot repot ke kantor cabang sebuah bank? 

Emang bisa apa seperti itu? Ada ya sebuah bank melakukan buka rekening dengan tidak datang ke kantor cabang, dapetin fasilitas mobile dan internet banking, lebih simpel transaksi setor serta tarik tunai tanpa kartu.

Buka rekening dimanapun dan kapanpun, memudahkan hari hari kita yang telah diwarnai seabreg kegiatan aneka rupa, ini tulisan akan menceritakan bagaimana Generasi Simpel membuka rekening tabungan melalui BCA Mobile, seru ya buka rekening kok bisa sesimpel itu nah gimana caranya, simak terus tulisan ini ya....cekidot.

Yups Buka Rekening Tak Harus Ke Cabang Lho, Suerr...!

Cari tahu jarak terdekat sebuah kantor cabang sebuah bank yang terdekat dari tempat tinggal kita, satu kilo meter, dua kilo meter atau bahkan lebih, siapkan data data penunjang untuk di bawa serta, kemudian mengambil nomor antrian, dan menunggu untuk giliran untuk di panggil, baru deh kemudian rekening bisa kita dapatkan secara sah dengan  buku tabungan yang menjadi pembuktian bahwa kita adalah nasabah sebuah bank. Jalan panjang menjadi nasabah bank akan terpangkas dengan lebih praktis dan efisien, nggak perlu makan waktu. Cukup siapkan ponsel pintar dan juga kuota internet.

Download aplikasi BCA Mobile, buat apa susah buka tabungan BCA, kamu yang ada di kota atau kita yang ada di desa, asal ada jaringan sinyal kuat dan juga kuota internetan maka peluang buka rekening BCA akan terbuka lebar lho, terus setelah itu apa?  Buruan ambil e-KTP dan upload dong identitas diri, asal jelas ya, yakinlah bahwa identitas diri yang kita punya memang oke dan tak perlu fitur lagi deh, yekan. Semua jadi mudah tuh dengan smartphone yang kita genggam, pokoknya nggak perlu ngibrit ke kantor cabang karena dengan smartphone dan langkah langkah yang benar, mempunyai rekening pasti menjadi kenyataan.

Semua sudah beres dan langkah ketiga adalah siap siap tampil syantik atau ganteng di video call ya, meski itu bukan syarat utama tapi tampil elegant ketika betemu muka via smartphone dengan petugas tentu akan menjadi pengalaman yang seru, video call Hallo BCA. Aishhhh dandan rapi ya tak perlu sampai pedicure manicure tuh, dan taraaa tabungan pun langsung aktif dan serunya bisa tarik tunai tanpa kartu.

Kalau masih penasaran dan belum pernah menghadapi situasi sensasi buka rekening baru di BCA Mobile, penulis sih sarankan segera coba deh fitur buka rekening baru, tapi ingat ya bila mau buka rekening baru gunakan nomor ponsle yang belum memiliki fasilitas BCA Mobile, atau info lebih lanjut hubungi Halo BCA di 1500888.

BCA Mobile Mengedepankan Cardless Dan Simpelnya Ngangenin

Jika sudah buka rekening baru di BCA Mobile berarti kita semua telah berada di transformasi digital dan ini merupakan inovasi yang di kembangkan BCA untuk menjawab tantangan kau milenial yang menginginkan kepraktisan tanpa kartu tapi tetap bisa tarik tunai, dunia perbankan memang semestinya tetap meneropong trend masa yang akan datang namun tetap menciptakan solusi perbankan nan aman dan praktis atau anti ribet.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2