Mohon tunggu...
#usaha
Cecilia Mega Rizkia
Cecilia Mega Rizkia
10 Agustus 2019 | 1 minggu lalu

Pangkas Rambut Pak Ibrohim di Bandung

Pangkas rambut masih menjadi favorit bagi sebagian orang. Bukan karena hasil pangkasnya saja, tapi pangkas rambut memiliki harga yang sangat terjangka

Video
5
0
0
Kang Yuda
Kang Yuda
02 Agustus 2019 | 2 minggu lalu

Altruisme, Egoisme, dan Koperasi

Beberapa hari lalu saya bersama beberapa teman sedang membuat pembahasan mengenai koperasi terkait perannya selama ini yang selalu di elukan sebagai s

Ekonomi
16
0
0
alfan subekti
alfan subekti
29 Juli 2019 | 3 minggu lalu

Tips Sukses Bisnis Online untuk Pemula

Hallo teman, apakah anda saat ini sedang ada ide untuk memulai usaha di dunia online? Bisnis online adalah cara pemasaran yang dilakukan melalui inter

Ekonomi
22
0
0
Mau Mulai Usaha? Siap atau Tidak?
Gabriella Possenti
Gabriella Possenti
23 Juli 2019 | 3 minggu lalu

Mau Mulai Usaha? Siap atau Tidak?

Teman saya pernah bertanya, usaha apa yang bagus dan menguntungkan saat ini? Tidak bisa dipungkiri untuk memulai memang kita cenderung bingung dan tid

Ekonomi
97
5
2
JNE Kopiwriting: Mewujudkan UMKM ke Ranah Internasional
Ima Rochmawati
Ima Rochmawati
20 Juli 2019 | 1 bulan lalu

JNE Kopiwriting: Mewujudkan UMKM ke Ranah Internasional

Ada beberapa langkah yang harus dipersiapkan untuk mengembangkan usaha agar bisa diterima pasar internasional.

Ekonomi
36
5
2
Meningkatkan Pemasukan Lewat Online Shopping
BADINUR RASYIDIN
BADINUR RASYIDIN
18 Juli 2019 | 1 bulan lalu

Meningkatkan Pemasukan Lewat Online Shopping

Apabila membahas online shoping saya selalu antusias, karena bisnis satu ini memanglah sangat unik. Yang utama adalah online shop tidak memakan waktu

Ekonomi
14
5
2
Good Start Bad End, Kenapa Sih?
Gora Indiraja Shafa
Gora Indiraja Shafa
14 Juli 2019 | 1 bulan lalu

Good Start Bad End, Kenapa Sih?

Kadang, kita merasa kalo apa yang kita jalanin selama ini semuanya nihil, gak membuahkan hasil, percuma, sia-sia. Ya, gue juga pernah merasakan hal ya

Gaya Hidup
25
5
2
Jamu Bungkus, (Ternyata) Masih Jadi Primadona di Era Milenial
Erni Purwitosari
Erni Purwitosari
10 Juli 2019 | 1 bulan lalu

Jamu Bungkus, (Ternyata) Masih Jadi Primadona di Era Milenial

Ternyata salah satu adik perempuan saya masih rutin minum jamu bungkus setiap bulan. Apalagi kalau sedang tidak enak badan.

Ekonomi
326
5
3
Mengapa Penjual Ini Pasang Poster "Influencer Bayar Double"?
Bobby Steven MSF
Bobby Steven MSF
07 Juli 2019 | 1 bulan lalu

Mengapa Penjual Ini Pasang Poster "Influencer Bayar Double"?

Joe Nicchi, pemilik CVT Soft Serve, sebuah truk penjual kudapan di Los Angeles telah sering mendapat permintaan dari influencer di Instagram. Isi perm

Ekonomi
173
5
2
Akhirnya Sang 'Raksasa' Juga Menyerah
Catherin YMT
Catherin YMT
24 Juni 2019 | 1 bulan lalu

Akhirnya Sang 'Raksasa' Juga Menyerah

Hari ini media diramaikan oleh berita tutupnya beberapa gerai supermarket Giant. Supermarket yang merupakan anak usaha dari PT. Hero Supermarket, Tbk

Ekonomi
516
9
2
Citra Putra Reality Fokuskan Pengembangan Usaha
Kumala Sari
Kumala Sari
18 Juni 2019 | 2 bulan lalu

Citra Putra Reality Fokuskan Pengembangan Usaha

Pemegang saham PT Citra Putra Realty Tbk, menyetujui seluruh hasil Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) 2018. Manajemen CLAY dalam RUPS juga meny

Ekonomi
21
9
2
Curhat Finansial
Gabriella Possenti
Gabriella Possenti
15 Juni 2019 | 2 bulan lalu

Curhat Finansial

Kali ini saya ingin berbagi pengalaman yang dirasa sangat berat untuk saya jalani saat ini.Pada awalnya saya bersyukur atas kenyamanan yang dulu perna

Ekonomi
145
2
1
Nazmi Wahida
Nazmi Wahida
24 Mei 2019 | 2 bulan lalu

Empat Lelehan Kue Balok yang Isinya Bikin Ngiler!

Pecinta kuliner Garut pasti sudah tak asing dengan Kue Balok. Sesuai dengan namanya, kue yang sekilas mirip brownis ini berbentuk balok. Rasanya lembu

Wisata
86
2
1
Percaya Kok dengan Keberuntungan
Ajinatha
Ajinatha
16 Mei 2019 | 3 bulan lalu

Percaya Kok dengan Keberuntungan

Selamat malam K'ners..kamu percaya dengan Keberuntungan..? Jangan ya..musyrik itu namanya.Percaya kok dengan keberuntungan..percaya itu ya sama Tuhan,

Humaniora
30
3
1
Sukses dengan Teknik Hidroponik
Mas BintangAdiwangsa
Mas BintangAdiwangsa
16 Mei 2019 | 3 bulan lalu

Sukses dengan Teknik Hidroponik

Fariz Nugraha merupakan salah satu pengusaha di bidang pertanian yang sukses di Sukabumi. Ia menerapkan teknik menanam hidroponik dalam perkebunannya.

Gaya Hidup
28
3
1
Nazmi Wahida
Nazmi Wahida
15 Mei 2019 | 3 bulan lalu

Mengintip Peluang Franchise Terbaik di Era Milenial

Bagi generasi milenial, menjadi pekerja kantoran bukanlah hal yang diinginkan. Bahkan tak sedikit para milenial ini yang memutuskan resign dari pekerj

Ekonomi
56
3
1
Sri Nararia Anggita Damayanti
Sri Nararia Anggita Damayanti
09 Mei 2019 | 3 bulan lalu

(II)Auto Biografi: Ambisi

"Hidup ini bagai tanah; apa yang kau tanam adalah apa yang akan kau tuai. Tinggal kita yang akan merawat tanah itu agar menghasilkan bunga yang baik."

Humaniora
14
3
1
RAHMADITA LAILQADRISHA
RAHMADITA LAILQADRISHA
08 Mei 2019 | 3 bulan lalu

Perkembangan Fintech dalam Usaha Mikro di Indonesia

Perekonomian global tahun 2018 bisa dikatakan kurang menguntungkan, dibuktikan dengan menurunnya pertumbuhan ekonomi dunia dari 3.8% pada 2017 menjadi

Ekonomi
74
3
1
siti rohimah_sr
siti rohimah_sr
06 Mei 2019 | 3 bulan lalu

Usaha Tak Mengkhianati Hasil

Sasmi tak pernah menyangka jika ia mengandung 3 calon bayi sekaligus. Ia kebingungan. Tidak ada dalam urutan keluarganya keatas yang memiliki riwayat

Fiksiana
29
1
1
Nazmi Wahida
Nazmi Wahida
29 April 2019 | 3 bulan lalu

Inilah Bisnis Kuliner yang Tak Ada Matinnya dan Kian Populer Seiring Berkembangnya Zaman

Sejatinya, di Indonesia begitu banyak bisnis franchise yang bisa dipilih khusus Anda yang ingin memiliki bisnis sendiri. Mulai dari kuliner, Pendidika

Ekonomi
38
1
1