Mohon tunggu...
#suratlamaran
Berkas-berkas Kehidupan
Muh Iqbal Awaludien
Muh Iqbal Awaludien
12 Januari 2016 | 3 tahun lalu

Berkas-berkas Kehidupan

 :Surat Lamaran 1/kepada yang terhormat. kepala divisi sumber daya manusiapusat rehabilitasi lukadengan datangnya surat ini sayahendak mengajukan

Fiksiana
57
1
0
Arrazi Ibrahim
Arrazi Ibrahim
08 Januari 2016 | 3 tahun lalu

7 Pertanyaan yang Sering Ditanyakan Saat Wawancara Kerja

Halo, Bagaimananya kabar teman-teman? Hari ini saya mau sharing sedikit seputar wawancara kerja. Ada yang sudah pernah mengikuti  wawancara kerja

Hiburan
276
1
0
www.nulisCV.com : Mudahnya Membuat Curriculum Vitae (CV) Secara Online
Heri TKM
Heri TKM
18 Oktober 2014 | 5 tahun lalu

www.nulisCV.com : Mudahnya Membuat Curriculum Vitae (CV) Secara Online

Membuat Curriculum Vitae (CV) saat ini seperti menjadi sebuah "kebutuhan" wajib bagi seorang fresh graduate. Nah yang menarik kalo anda coba "riset

Hiburan
6083
1
1
4 Kesalahan Saat Melamar Magang
LiveOlive
LiveOlive
03 September 2014 | 5 tahun lalu

4 Kesalahan Saat Melamar Magang

“Cari magang kok susah banget yah, padahal udah ngelamar kemana-mana :(“ Melamar magang sama seperti melamar pekerjaan, ada aturan-aturan tak tertuli

Humaniora
2715
1
1
Jasa Pembuatan Curriculum Vitae (CV) dan Surat Lamaran Kerja
Jasa Ghostwriter
Jasa Ghostwriter
06 Mei 2013 | 6 tahun lalu

Jasa Pembuatan Curriculum Vitae (CV) dan Surat Lamaran Kerja

[caption caption="Jasa Pembuatan Curriculum Vitae (CV) dan Surat Lamaran Kerja"][/caption] Sebagian besar para pencari kerja, khususnya sarjana yang b

Politik
431
1
1
Tumbal Point
Tumbal Point
15 November 2012 | 7 tahun lalu

Surat Cinta Boeat Dik Narti

Sebuah surat cinta dari WS Rendra yang sangat asyik buat di baca. Dalam dan to da point. Pantas dicontoh buat anak-anak muda jaman sekarang. Kamu suka

Fiksiana
270
1
1