Mohon tunggu...
#galak
Orang-orang Galak
Syarif Yunus
Syarif Yunus
15 Februari 2020 | 3 bulan lalu

Orang-orang Galak

Saking galaknya, sesuatu yang tidak perlu diributkan malah diributkan. Sambil menebar kebencian, mengumbar hujatan ke sana ke sini.

Humaniora
64
1
0
6 Kebiasaan yang Enggak Disadari Membuatmu Terlihat Galak dan Jutek
Rahmat Asmayadi
Rahmat Asmayadi
27 September 2019 | 8 bulan lalu

6 Kebiasaan yang Enggak Disadari Membuatmu Terlihat Galak dan Jutek

Sering dinilai sebagai seseorang yang jutek oleh orang lain saat pertama kali bertemu atau berkenalan? Padahal mungkin sebenarnya, kamu adalah sosok y

Gaya Hidup
179
2
1
Orang Galak, Beda Langsung Teriak
Syarif Yunus
Syarif Yunus
15 Februari 2018 | 2 tahun lalu

Orang Galak, Beda Langsung Teriak

ORANG GALAK"Sayang, kenapa sih kamu selalu galak sama aku. Aku kan tidak pernah cari masalah sama kamu. Jangan galak-galak ya sayang ..." Begitulah di

Humaniora
1004
2
1
Muhammad Hamid Habibi
Muhammad Hamid Habibi
27 Desember 2017 | 2 tahun lalu

Puisi | Bojo Galak

Bojo galakLagi hits dinyanyikanTapi yang laki-lakiSekalian mereka curhatanBojo sing galakSukanya marahSukanya bentakSukanya nyindirTapi alhamdulillahB

Fiksiana
1081
2
1
Ternyata Ini Alasan Orang Membenci Ahok
Solihin Mayanggu
Solihin Mayanggu
22 Februari 2017 | 3 tahun lalu

Ternyata Ini Alasan Orang Membenci Ahok

Alasannya sederhana. Ahok adalah sumber kebencian itu sendiri. Dia yang memicu kemarahan massa. Dia adalah pemicu ledakan amarah itu sendiri.Kebencian

Kotak Suara
1514
1
4
Awas Ada Orang Galak
Syarif Yunus
Syarif Yunus
15 Februari 2017 | 3 tahun lalu

Awas Ada Orang Galak

Dulu zaman Si Kuple kecil. Di rumahnya, suka ada tulisan di depan pagar orang “Awas Ada ANJING Galak !!”. Maka wajar, Si Kuple dan teman-temannya kalo

Humaniora
792
1
4
Sule Oeng
Sule Oeng
13 Februari 2015 | 5 tahun lalu

Chef Juna, Juri Hell's Kitchen Indonesia yang Galak dan Sombong Namun Tetap Ganteng

@PesulapBrtopeng Chef Juna ? Siapa yang tidak kenal dengan sosok chef yang terkenal dengan gaya nya yang begitu keren ? Ya, walaupun terkesan sombo

Humaniora
564
1
1
Bayu Segara
Bayu Segara
11 Maret 2014 | 6 tahun lalu

Kisah Si Naga - Episode Awal

Siang itu si Naga sedang berjemur di samping rumah. Seneng sekali dia. Di bawah ada tanah buat gosok-gosok badan. Udah gituh pemandangannya oke, banya

Fiksiana
685
1
1
Ketika Sulungku Menapak Remaja, Ia Menjadi Lebih Galak...?
Khairunnisa Musari
Khairunnisa Musari
30 Oktober 2012 | 7 tahun lalu

Ketika Sulungku Menapak Remaja, Ia Menjadi Lebih Galak...?

“Pokoknya Bunda enggak boleh ke luar negeri. Walaupun cuma dua tahun. Dua tahun itu lama, Nda. Sudahlah, Bunda buka toko baju saja dan jualan di sini.

Humaniora
338
4
6
Muhammad Asri Amin
Muhammad Asri Amin
19 Agustus 2012 | 7 tahun lalu

Mengusir Panitia Masjid

Melakukan taraweh setiap malam pd satu masjid saja menyebabkan kita akan mengenal wajah-wajah para jamaah yang sering bertemu di masjid yang sama bahk

Humaniora
216
1
5
Nunung Nuraida
Nunung Nuraida
23 Juni 2012 | 7 tahun lalu

Waspadai Pemulung!

Hidup itu memang keras. Tentu tak pernah terbayangkan oleh sebagian orang bahwa mereka harus hidup dalam gelimangan sampah. Ya, ketika nasib baik belu

Humaniora
174
1
5
Roberth Selalu Ada Masihin
Roberth Selalu Ada Masihin
09 Mei 2012 | 8 tahun lalu

Coretan Galau Dinda, untuk Linda

Suara pintu yang dibanting keras, spontan saja membuat kaget seisi penghuni kosan Puteri, yang terletak tidak jauh dari salah satu Kampus Elite, dikaw

Fiksiana
314
1
5
Perlukah Menjadi Sosok Perempuan “Seram”?
Fitri.y Yeye
Fitri.y Yeye
01 November 2011 | 8 tahun lalu

Perlukah Menjadi Sosok Perempuan “Seram”?

[caption id="" align="alignright" width="240" caption="google.image"][/caption] Pada dasarnya perempuan itu lembut, ramah dan hangat. Karena peremp

Humaniora
650
1
5
Noorhani Laksmi
Noorhani Laksmi
26 Mei 2011 | 9 tahun lalu

So Close - Bos Ayah

Galak Icha : “Pokoknya Icha mau ikut ke kantor Ayah.” Ayah : “Bos Ayah galak, Icha nggak takut ?” Icha : “Galak ya Ayah.” Ayah : “Iya, Icha sekola

Humaniora
35
1
1
Dokter Andri Psikiater
Dokter Andri Psikiater
14 Desember 2010 | 9 tahun lalu

Siapa Bilang "Gila" Selalu Galak ?

Saya sering ditanyakan oleh mahasiswa saya atau sejawat saya apakah saya pernah dipukul atau dikasari oleh pasien saya. Jujur saya katakan selama 6 ta

Gaya Hidup
337
1
1
Gatot Prakoso
Gatot Prakoso
09 Juni 2010 | 9 tahun lalu

Kok Galak Lagi Golkar? Ada Apa?

Ada rententan peristiwa unik-untuk tidak dibilang aneh di negeri ini dalam beberapa bulan terakhir. Tentu masih segar dalam ingatan kita rentetan peri

Politik
186
1
4