Mohon tunggu...
#crime
Zetoon
Zetoon
08 Januari 2020 | 2 minggu lalu

Apa itu Computer Crime? Menguntungkan atau Merugikan?

-COMPUTER CRIME- Di zaman kini sudah tidak asing lagi dengan kata computer crime dan cyber crime bukan...Namun apa kalian tau apa bedanya compute

Gaya Hidup
7
1
0
Computer Crime Itu Gimana, Sih?
sherina natania
sherina natania
18 Desember 2019 | 1 bulan lalu

Computer Crime Itu Gimana, Sih?

Hingga sekarang tengah menjadi perbincangan  para ahli, perkara masalah computer crime (kejahatan komputer) pada beberapa bidang. Masalah yang ad

Teknologi
25
1
0
Alfian Alfarizi
Alfian Alfarizi
02 Desember 2019 | 1 bulan lalu

Cyber Ethic: Etika dalam Screenshot Foto Instagram

Ada beberapa alasan bagus untuk mengambil screenshot post/story instagram. Mungkin anda ingin me-screenshot postingan dari @fiersabesari ke ponse

Teknologi
25
1
0
maulana ahmad putra digdoyo
maulana ahmad putra digdoyo
30 November 2019 | 1 bulan lalu

Internet dan Cyber Crime?

Sejak awal mula terciptanya jaringan internet, banyak orang memanfaatkan dengan maksimal kegunaan dan fungsi dari internet tersebut sehingga membuat p

Teknologi
100
1
1
Siap-siap, Film "Joker" Segera Tayang di Bioskop
Gatot Tri
Gatot Tri
28 September 2019 | 4 bulan lalu

Siap-siap, Film "Joker" Segera Tayang di Bioskop

Film-film yang tergolong DC Black merupakan film lepas eksperimental yang mengupas tuntas sesosok karakter dan tidak berkaitan dengan DCEU.

Hiburan
139
7
5
Ternyata Data KTP Tersebut Ada pada...
Mohammad Iman Mahlil
Mohammad Iman Mahlil
01 Agustus 2019 | 6 bulan lalu

Ternyata Data KTP Tersebut Ada pada...

Dua hari ini media banyak dihebohkan berita tentang kebocoran data KTP yang diperjualbelikan. Kemudian Kemendagri mengatakan data bukan dari mereka ka

Ekonomi
262
2
5
Resensi Film Bad Samaritan (2018)
Ram Tadangjapi
Ram Tadangjapi
26 Mei 2019 | 8 bulan lalu

Resensi Film Bad Samaritan (2018)

You... are fucking crazy! You know that... right?Sean (Robert Sheehan) dan Derek (Carlitos Olivero) dua orang petugas parkir valet di sebuah restoran

Hiburan
50
2
5
Sadisnya Serangan Cyber! Lihat Ulahnya dan Cara Menanganinya!
Rizky J. Siahaan
Rizky J. Siahaan
26 Februari 2019 | 11 bulan lalu

Sadisnya Serangan Cyber! Lihat Ulahnya dan Cara Menanganinya!

Masih ingat serangan virus WannaCry? Bagaimana dia (virus tersebut) sukses membuat tidak hanya Indonesia bahkan sekelas Jepang dan Rusia kewalahan men

Teknologi
2277
1
5
Cara Mengatasi Permasalahan "Phising"
SSTutor
SSTutor
04 Januari 2019 | 1 tahun lalu

Cara Mengatasi Permasalahan "Phising"

Apa Itu Phishing?Phishing merupakan salah satu penipuan yang bertujuan untuk mendapatkan detail informasi akun tertentu dengan menggunakan cara yang t

Teknologi
555
1
5
Lookout: Kebahagiaan yang Hakiki
Geutrida Malthida
Geutrida Malthida
17 Juni 2017 | 2 tahun lalu

Lookout: Kebahagiaan yang Hakiki

"Nonton Lookout tuh kya nonton serial Power Rangers, bentar main...bentar bubar. Nggak berasa saking apiknya."--Ujar kembaran saya. Seorang penga

Hiburan
3846
4
3
The Anguish of Living in This Very Country
Navy Jahbulon Rangkuti
Navy Jahbulon Rangkuti
20 Mei 2017 | 2 tahun lalu

The Anguish of Living in This Very Country

Sincerely with no rubbish combined within the content. Darn this thing. Let's just talk about some lovely topic. Aight good fellas, at this moment, i

Humaniora
202
4
3
Review Drama Korea Solomon's Perjury (JTBC)
Ratri Anugrah
Ratri Anugrah
01 Februari 2017 | 2 tahun lalu

Review Drama Korea Solomon's Perjury (JTBC)

Aku pun tidak menyangka akan betah mengikuti Solomon's Perjury sampai akhir. Drama garapan sutradara Kang Il-soo ini tidak cukup disorot sehingga tida

Hiburan
11355
1
3
Peran INAFIS dalam Identifiksi TKP
Agung Inafis
Agung Inafis
19 September 2016 | 3 tahun lalu

Peran INAFIS dalam Identifiksi TKP

Identifikasi adalah garda terdepan dalam kegiatan olah tempat kejadian perkara dalam suatuan reskrim/Polisi Reserse guna proses pengungkapan suatu tin

Humaniora
2009
1
3
Sang Pencabut Nyawa
Aldo Manalu
Aldo Manalu
04 Juli 2016 | 3 tahun lalu

Sang Pencabut Nyawa

Aku sudah tak mengingat lagi berapa banyak nyawa yang kulayangkan demi kesenanganku. Tapi kau jangan salah sangka. Aku melakukan kesenangan ini pada o

Fiksiana
87
2
2
Dual
Aldo Manalu
Aldo Manalu
15 Juni 2016 | 3 tahun lalu

Dual

Lelaki berjaket kulit cokelat memencet beberapa tombol di ponsel. Ketika nomor yang ditekan sudah tertera di layar, dia langsung menekan tombol hijau

Fiksiana
117
5
3
Hati-hati dengan Promo Tiket Murah, Tipuan Dibalik Harapan
Uli Hartati
Uli Hartati
17 Mei 2016 | 3 tahun lalu

Hati-hati dengan Promo Tiket Murah, Tipuan Dibalik Harapan

Mau dibilang tidak menipu, nyatanya sudah ada yang merasa tertipu.Mau dikatakan ada itikad baik, nyatanya menghapus jejaknya.Bukan aku yang mengalami,

Humaniora
2346
5
6
Gandis Octya Prihartanti
Gandis Octya Prihartanti
17 Mei 2016 | 3 tahun lalu

Broken Youth [Chapter 3: The New Plan]

                   Shigeru melirik bangku kosong di sebelahnya. Ia bukan ingin berpindah ke sana, ta

Fiksiana
95
5
6
Tommy TRD
Tommy TRD
05 Mei 2016 | 3 tahun lalu

Mereka Bahkan Terlalu Muda untuk Mati

Entah apa yang ada di pikiran bocah-bocah itu. Tidak ada mainan yang akan mereka mainkan. Tidak ada alas kaki untuk mereka gunakan. Tidak ada senda gu

Humaniora
98
5
6
Gandis Octya Prihartanti
Gandis Octya Prihartanti
28 April 2016 | 3 tahun lalu

Broken Youth [Chapter 1: Secret]

Tatapan Namie pada “lawannya” masih sangat memburu. Padahal, keadaan gadis itu tidak sedang baik-baik saja. Ia tersungkur dengan wajah lebam. Dan, ini

Fiksiana
138
5
6
Sandiego Himawan
Sandiego Himawan
06 Maret 2016 | 3 tahun lalu

Wanita Bergaun Merah

Wanita Bergaun Meraholeh : Sandiego HimawanCara langit bercerita mengenai kesehariannya terkadang sangat menarik bagiku. Terutama di pergantian musim

Fiksiana
145
4
6