Mohon tunggu...
#crime
Baru Nonton: "The Irregulars", Sherlock dengan Nuansa Mistis
Raptanta Hanantara Namariyan
Raptanta Hanantara Namariyan
11 April 2021 | 2 bulan lalu

Baru Nonton: "The Irregulars", Sherlock dengan Nuansa Mistis

The Irregulars menceritakan tentang Bea, Jessie, Billy, dan Spike yang merupakan masyarakat kelas bawah di London.

Hiburan
407
3
1
Adi Faradian
Adi Faradian
02 Desember 2020 | 6 bulan lalu

E-commerce, Cyber Crime, dan Ketertarikan Masyarakat terhadap Belanja Online

Berbicara mengenai teknologi, saat ini kemajuannya berkembang begitu pesat. Memasuki era industri 4.0 ini, banyak sekali industri yang mulai beradapta

Teknologi
163
2
1
Review "Unknown Origins", Ketika Kriminalitas Terinspirasi dari Buku Komik
Satria Adhika Nur Ilham
Satria Adhika Nur Ilham
09 Oktober 2020 | 8 bulan lalu

Review "Unknown Origins", Ketika Kriminalitas Terinspirasi dari Buku Komik

netflix.comSelama Pandemi ini, banyak film-film yang tadinya harus tayang di bioskop kemudian di undur dikarenakan pandemi. Terutama film-film superhe

Hiburan
1547
3
1
"The End Of F***ing World", Ketika Remaja Mulai Muak dengan Dunia
Satria Adhika Nur Ilham
Satria Adhika Nur Ilham
05 Oktober 2020 | 8 bulan lalu

"The End Of F***ing World", Ketika Remaja Mulai Muak dengan Dunia

netflix.comSerial-serial bergenre crime memang seringkali menarik perhatian penonton. Apalagi ketika genre itu dibuat dengan cerita remaja. Rasa-rasan

Hiburan
1030
1
1
Unfinished Story on Time To Hunt (2020)
Lendy Kurnia Reny
Lendy Kurnia Reny
02 Juni 2020 | 1 tahun lalu

Unfinished Story on Time To Hunt (2020)

Bismillah,Time To Hunt (2020)Hola sahabat K...Beres Lebaran, camilan masih ada, mari pangku camilan dan minuman masing-masing dan pantengin netflix. H

Hiburan
1898
3
1
Zetoon
Zetoon
08 Januari 2020 | 1 tahun lalu

Apa itu Computer Crime? Menguntungkan atau Merugikan?

-COMPUTER CRIME- Di zaman kini sudah tidak asing lagi dengan kata computer crime dan cyber crime bukan...Namun apa kalian tau apa bedanya compute

Gaya Hidup
239
1
1
Computer Crime Itu Gimana, Sih?
sherina natania
sherina natania
18 Desember 2019 | 1 tahun lalu

Computer Crime Itu Gimana, Sih?

Hingga sekarang tengah menjadi perbincangan  para ahli, perkara masalah computer crime (kejahatan komputer) pada beberapa bidang. Masalah yang ad

Teknologi
107
1
1
Alfian Alfarizi
Alfian Alfarizi
02 Desember 2019 | 1 tahun lalu

Cyber Ethic: Etika dalam Screenshot Foto Instagram

Ada beberapa alasan bagus untuk mengambil screenshot post/story instagram. Mungkin anda ingin me-screenshot postingan dari @fiersabesari ke ponse

Teknologi
67
1
1
maulana ahmad putra digdoyo
maulana ahmad putra digdoyo
30 November 2019 | 1 tahun lalu

Internet dan Cyber Crime?

Sejak awal mula terciptanya jaringan internet, banyak orang memanfaatkan dengan maksimal kegunaan dan fungsi dari internet tersebut sehingga membuat p

Teknologi
457
1
1
Siap-siap, Film "Joker" Segera Tayang di Bioskop
Gatot Tri
Gatot Tri
28 September 2019 | 1 tahun lalu

Siap-siap, Film "Joker" Segera Tayang di Bioskop

Film-film yang tergolong DC Black merupakan film lepas eksperimental yang mengupas tuntas sesosok karakter dan tidak berkaitan dengan DCEU.

Hiburan
140
7
5
Ternyata Data KTP Tersebut Ada pada...
Mohammad Iman Mahlil
Mohammad Iman Mahlil
01 Agustus 2019 | 1 tahun lalu

Ternyata Data KTP Tersebut Ada pada...

Dua hari ini media banyak dihebohkan berita tentang kebocoran data KTP yang diperjualbelikan. Kemudian Kemendagri mengatakan data bukan dari mereka ka

Ekonomi
276
3
1
Resensi Film Bad Samaritan (2018)
Ram Tadangjapi
Ram Tadangjapi
26 Mei 2019 | 2 tahun lalu

Resensi Film Bad Samaritan (2018)

You... are fucking crazy! You know that... right?Sean (Robert Sheehan) dan Derek (Carlitos Olivero) dua orang petugas parkir valet di sebuah restoran

Hiburan
91
3
1
Sadisnya Serangan Cyber! Lihat Ulahnya dan Cara Menanganinya!
Rizky J. Siahaan
Rizky J. Siahaan
26 Februari 2019 | 2 tahun lalu

Sadisnya Serangan Cyber! Lihat Ulahnya dan Cara Menanganinya!

Masih ingat serangan virus WannaCry? Bagaimana dia (virus tersebut) sukses membuat tidak hanya Indonesia bahkan sekelas Jepang dan Rusia kewalahan men

Teknologi
2547
1
1
Cara Mengatasi Permasalahan "Phising"
SSTutor
SSTutor
04 Januari 2019 | 2 tahun lalu

Cara Mengatasi Permasalahan "Phising"

Apa Itu Phishing?Phishing merupakan salah satu penipuan yang bertujuan untuk mendapatkan detail informasi akun tertentu dengan menggunakan cara yang t

Teknologi
721
1
1
Lookout: Kebahagiaan yang Hakiki
Geutrida Malthida
Geutrida Malthida
17 Juni 2017 | 3 tahun lalu

Lookout: Kebahagiaan yang Hakiki

"Nonton Lookout tuh kya nonton serial Power Rangers, bentar main...bentar bubar. Nggak berasa saking apiknya."--Ujar kembaran saya. Seorang penga

Hiburan
3846
4
3
The Anguish of Living in This Very Country
Navy Jahbulon Rangkuti
Navy Jahbulon Rangkuti
20 Mei 2017 | 4 tahun lalu

The Anguish of Living in This Very Country

Sincerely with no rubbish combined within the content. Darn this thing. Let's just talk about some lovely topic. Aight good fellas, at this moment, i

Humaniora
202
4
3
Review Drama Korea Solomon's Perjury (JTBC)
Ratri Anugrah
Ratri Anugrah
01 Februari 2017 | 4 tahun lalu

Review Drama Korea Solomon's Perjury (JTBC)

Aku pun tidak menyangka akan betah mengikuti Solomon's Perjury sampai akhir. Drama garapan sutradara Kang Il-soo ini tidak cukup disorot sehingga tida

Hiburan
11355
1
3
Peran INAFIS dalam Identifiksi TKP
Agung Inafis
Agung Inafis
19 September 2016 | 4 tahun lalu

Peran INAFIS dalam Identifiksi TKP

Identifikasi adalah garda terdepan dalam kegiatan olah tempat kejadian perkara dalam suatuan reskrim/Polisi Reserse guna proses pengungkapan suatu tin

Humaniora
2009
1
3
Sang Pencabut Nyawa
Aldo Manalu
Aldo Manalu
04 Juli 2016 | 4 tahun lalu

Sang Pencabut Nyawa

Aku sudah tak mengingat lagi berapa banyak nyawa yang kulayangkan demi kesenanganku. Tapi kau jangan salah sangka. Aku melakukan kesenangan ini pada o

Fiksiana
87
2
2
Dual
Aldo Manalu
Aldo Manalu
15 Juni 2016 | 4 tahun lalu

Dual

Lelaki berjaket kulit cokelat memencet beberapa tombol di ponsel. Ketika nomor yang ditekan sudah tertera di layar, dia langsung menekan tombol hijau

Fiksiana
117
5
3