Mohon tunggu...
Profil
1.795 Poin
Seorang guru SD di sebuah sekolah negeri di DKI Jakarta. Saat ini sedang memulai belajar menulis. Saya mempunyai seorang anak yang sangat senang ketika dibacakan cerita. Akan sangat bangga apabila bisa membacakan cerita dalam buku karangan sendiri kepada ananda tercinta. Semoga mimpi itu bisa terwujud.
Bergabung 13 Agustus 2022
Statistik
51
6,224
531
733
0
29

Label Populer

FOLLOWERS 48
avatar
avatar
Heni Prihatini
avatar
avatar
emnis wati
Seorang guru dari SDN 012 Surya Indah di Kecamatan Pangkalan kuras. Sekarang pindah ke Dinas Pendidikan dan Kebudayaan sebagai Pengawas sekolah Dasar di Kabupaten Pelalawan. Saat ini tengah menekuni belajar menulis cerpen. Motto: Belajar sepanjang hayat
avatar
avatar
Dail Maruf
Guru pembelajar, motivator, dan penulis buku dan artikel
avatar
avatar
Priyadi Sudirman
Membaca buku ilmu Pengetahuan, wirausaha, tutorial Aplikasi baru
avatar
avatar
raja zainol afandi
Raja Zainol Afandi, Sanglar 21 September 1978.Istri Zuliafariana.Anak :Raja Handhika Reynaldi Zhenofa,Raja Syaffa Sepira Zhenofa,Raja Syaffiqa Rifqa Zhenofa.Pendidikan terakhir S1.Menulis adalah sesuatu kegiatan yang menyenangkan apa yang kita lihat,apa yang kita dengar dan apa yang kita rasakan untuk ditulis menjadi sebuah pesan yang nyata bagi pembaca.Terus berkarya untuk anak-anak negeri .
avatar
avatar
Arolina Sidauruk
dari ASN ke UU no.18/2003
avatar
avatar
Syaiful W. HARAHAP
Aktivis LSM (media watch), peminat masalah sosial kemasyarakatan, dan pemerhati (berita) HIV/AIDS
avatar
avatar
YM. Lapu
Suka Membaca, Menulis, dan Nonton.|| Lahir dari hasil perkawinan seorang laki-laki Flores (Thomas Ronta Lapu) dan perempuan berdarah Sabu Sulawesi (Elisabet Doko), dibesarkan di Pulau Timor. Ayah dari seorang putra (Keyvand Marx Diven Lapu) dan suami dari seorang perempuan Batak (Eldiana Lumbantoruan).
avatar
avatar
Susanto
Tergerak, bergerak, menggerakkan. Belajar terus dan terus belajar menulis.
LAPORKAN KONTEN
Alasan