Mohon tunggu...
Profil
338 Poin
Merasa perlu menulis untuk mencatat jejak zamannya, merekam kegelisahan hatinya, serta menyuarakan hal-hal yang selama ini luput dari perhatian. Berbekal sedikit pengetahuan, kepekaan rasa, dan dorongan iman serta akal, ia berusaha menjadikan tulisan sebagai jembatan antara pikirannya dan dunia.
Bergabung 29 Desember 2024
Statistik
18
4,107
4
39
0
17

Label Populer

FOLLOWING 10
avatar
avatar
Dodi Mawardi
Penulis kreatif sudah menghasilkan puluhan buku, antara lain Belajar Goblok dari Bob Sadino dan Belajar Uji Nyali dari Benny Moerdani. Selain aktif menulis, juga sebagai dosen, pendidik, dan pembicara bidang penulisan, serta komunikasi.
avatar
avatar
Nurul Fauziah
Mencintai Literasi dan Musik. Menggemari Film dan Anime. Menulis untuk Bahagia.
avatar
avatar
muhammad alif afdillah
menulis untuk menyimpan
avatar
avatar
Sahyul Pahmi
Bukan siapa-siapa hanya seseorang yang ingin menjadi kenangan. Email: fahmisahyul@gmail.com
avatar
avatar
Rania Wahyono
Mencari guru sejati
avatar
avatar
Aan Zaputra
Membaca gejala, literatur serta menulis. Adalah makanan bagi rohani.
avatar
avatar
Noer Ashari
Operator Madrasah : - Operator data EMIS/GTK (Education Management Information System) - Operator E-RKAM BOS Kemenag - Operator Kartu Jakarta Pintar (KJP) Plus - Teknisi ANBK dari Tahun 2017 s.d sekarang (dulu masih UNBK namanya) Mencoba untuk menuangkan keresahannya melalui artikel di Kompasiana, tapi lebih banyak tema yang diluar dari konteks pekerjaan. More info: asharinoer9@gmail.com
avatar
avatar
Fahrul Bagenda
Memberi Fakta Secara Akurat dan Terpercaya
avatar
avatar
Muhammad Azhar Husnan
Dari tanah Maros, Sulawesi Selatan, Muhammad Azhar Husnan mencoba mendalami kebudayaan dan dekolonisasi lewat tulisan-tulisannya, siapa tahu bisa jadi dalang perubahan, minimal di status WA. Di sela-sela idealisme itu, ia juga sibuk mengurusi berbagai kegiatan sosial di Kabupaten Maros, karena katanya, perubahan itu dimulai dari sekitar kita, bukan cuma dari caption Instagram.
LAPORKAN KONTEN
Alasan