Mohon tunggu...
Wiselovehope
Wiselovehope Mohon Tunggu... Kompasianer, Noveltoon Author, Pokemon GO Trainer

Instagram : @wiselovehope, @z.couple.rj, @z.royal.family.jtv (My Creations) Noveltoon : Wiselovehope Pokemon GO Trainer Code : 0653 0045 4931 Email : wiselovehope@gmail.com

Selanjutnya

Tutup

Humor

"Saya Gak Seganteng Oppa Korea, tapi Tetap Sukses!"

8 Januari 2021   16:31 Diperbarui: 8 Januari 2021   17:14 152 4 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
"Saya Gak Seganteng Oppa Korea, tapi Tetap Sukses!"
Jack Ma Kartun dari Newsweek.com

Guys! Sering minder karena cewek gak suka sama sampean? Merasa nggak beruntung dalam hidup ini? Nah loh, siapa bilang mesti modal fitnes, oplas dan mesti dari keturunan berbibit bebet bobot yang maha bagus DNA-nya. Karena gak selalu tampang ganteng, bodi atletis atau perut roti sobek yang bisa jadi idola sedunia termasuk para wanita, cowok-cowok ini di antaranya:

1. Jack Ma

Jack Ma, dari Weforum.org
Jack Ma, dari Weforum.org

Belum lama diberitakan menghilang tapi ternyata ngumpet doang, ternyata pendiri Alibaba yang sering dijadikan meme karena mukanya yang gak ada cakep-cakepnya ini, toh kenyataannya sukses banget, masalah cuan jangan ditanya, walau merugi dihantam pandemi, Jack Ma masih kaya-kaya aja, kalo gak kaya banget.

2. Ed Sheeran

Ed Sheeran, dari Vanity Fair
Ed Sheeran, dari Vanity Fair

Tampangnya biasa banget, rambut acak-acakan, orangnya pun imut enggak tinggi besar, tapi suaranya angelic banget, coba dengerin single terbarunya yang berjudul Afterglow, bisa termehek-mehek. Ed Sheeran adalah penyanyi sukses yang bermukim di Inggris. Walaupun tajir abis, tapi down to earth banget dan seorang suami dan papa muda yang baik nih guys!

3. PewDiePie

PewDiePie dari Business Insider
PewDiePie dari Business Insider

Youtuber game yang sukses masuk top 20 Youtuber seluruh dunia ini bisa masuk #1 Top Handsome Faces dunia di TC Candler, padahal secara wajah, rata-rata orang bule saja. Biasa banget gitu loh! Kamu ikutan protes ke TC Candler engga sih? Menurut mereka doi bagus, so what? Jadi gak perlu minder kan, kalau wajahmu rata-rata juga guys, yang penting prestasi (dan sensasi) ups.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x