Sore itu pada tanggal 29 september 2022 kami mencari owner pemilik caf atau karyawan yang bekerja di angkringan. Beliau adalah Dimas aji salah satu owner/pemilik angkringan "Setempat Kopi". Pertanyaan dalam wawancara kami adalah seputar mengenai setempat kopi
Setelah menemui beliau kami meminta izin untuk melakukan wawancara. Kami memulai dengan beberapa pertanyaan yaitu, awal mulai didirikan angkringan ini, target kalangan, pengunjung yang paling rame ngopi disini, kelebihannya dibanding angkringan lain, cara promosi, favorit menu, alasan memilih lokasi, cara menagapi persaingan diluar sana, alasan memilih usaha ini dibanding usaha lainya, untuk menjaga agar menu nya tetap laris, dan jam operasionalnya
Menurut beliau awal mulainya yaitu awal puasa bulan maret sampai sekarang, target pasarnya adalah  kalangan anak-anak sampai orang dewasa. Angkringan ini yang paling rame pengunjungnya pada malam hari. Kelebihannya yaitu tempatnya nyaman, luas, strategis, dan jauh kebisingan.
Promosinya lewat Instragram, sedangkan menu favorinya adalah kopi robusta tubruk dari Dampit Malang. Pemilihan lokasi berdasarkan menangkap peluang karena di Tulungagung bagian selatan kebanyakan usahanya batu atau marmer. Cara agar menunya tetap laris adalah dengan Menjaga harus standart ada takarannya  masing- masing dan menjaga kualitas. Angkringan ini Buka senin-kamis jam 12.00 jumat-minggu jam 13.00 tutupnya 00.00.