Mohon tunggu...
polsek tanjung lubuk
polsek tanjung lubuk Mohon Tunggu... Kapolsek tanjung lubuk

VIRALISASI KEGIATAN POLSEK TANJUNG LUBUK

Selanjutnya

Tutup

Palembang

Ketahanan Pangan Jagung

25 September 2025   09:08 Diperbarui: 25 September 2025   09:08 27
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Foto Kapolsek Tanjung Lubuk bersama petani Jagung (Sumber : Polsek Tanjung Lubuk)

Kapolsek Tanjung Lubuk melakukan pengecekan kebun jagung milik masyarakat Desa Jambu Ilir, seluas 2 Ha kebun jagung bentuk dukungan masyarakat terhadap program pemerintah untuk pasokan Pangan Nasional.

Polri sebagai penggerak ketahana pangan dibidang tanaman jagung selalu mengajak masyarakat untuk menanam jagung, sekarang bulog sudah menyiapkan penampungan atau kantong-kantong untuk masyarakat menjual hasil panen jagungnya yang mana bulog membeli hasil panen petani jagung dengan Harga Eceran Tertinggi untuk Jagung yang sudah di pipil.

img-20250908-wa0013-68d4a3a4ed64152ad0564462.jpg
img-20250908-wa0013-68d4a3a4ed64152ad0564462.jpg

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI

Mohon tunggu...

Lihat Konten Palembang Selengkapnya
Lihat Palembang Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun