Mohon tunggu...
Nurulis
Nurulis Mohon Tunggu... Lainnya - My sweet children

Selalu semangat untuk hidup lebih baik, stay strong and never give up !!

Selanjutnya

Tutup

Humor

THR, oh THR

17 Mei 2021   08:14 Diperbarui: 17 Mei 2021   08:21 32 2 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
THR, oh THR
Ilustrasi: siapbelajar.com

Siapa sih yang nggak suka dapat THR? Menjelang lebaran, so pasti itu yang dinanti-nanti ya, kan?  

Setiap orang yang bekerja baik itu di kantor,  perusahaan,  supermarket, asisten rumah tangga, di manapun itu atau jadi apapun itu,  setiap menjelang lebaran akan mendapatkan saku untuk hari raya, yaitu THR.  

Tapi gimana jadinya kalo seorang pejabat malah minta jatah THR dari bawahan?  

Wow.... It's so shy, isn't ?  (malu-maluin, basa jawanya ngisin-ngisini) 

Pejabat yang seharusnya mengayomi masyarakat, kenapa malah jadi tukang palak sih?  

Seperti di lansir dari https://surabaya.tribunnews.com "Bupati Kediri Mas Dhito Tangkap Basah Camat Purwoasri Minta THR, Temukan Uang 15 Juta (Sabtu,  15 Mei 2021, 11:34). "

Buat Mas Bup (Mas Dhito) Salut dan semangat terus berantas ketidak adilan ! 

Yang muda, berkarya,  kreatif, inovatif dan berdedikasi,  te op be ge te.  

Buat Pak Camat Purwoasri,  gimana sih pak bisa kayak gitu?  

Bukannya udah dapat THR dari jabatan Bapak ya?  Loh terus kenapa masih narget ke desa-desa sih?  

Aha, mungkin masih kurang ya Pak?  

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x