Mohon tunggu...
Nurulis
Nurulis Mohon Tunggu... My sweet children

Selalu semangat untuk hidup lebih baik, stay strong and never give up !!

Selanjutnya

Tutup

Humor

Ngintip Tetangga

2 Mei 2021   13:38 Diperbarui: 2 Mei 2021   13:40 43 1 0 Mohon Tunggu...

Bu Minah istri dari pak Midun suka sekali ikut campur urusan orang lain.  Dia senang juga ngintipin tetangga yang kedatangan tamu.  

Malam itu sehabis shalat tarawih , Bu Minah melewati  depan rumah seorang janda. Bu Minah melihat ada tamu laki-laki yang datang ke rumah janda itu.  

Bergegas pulang ke rumah, melepas mukenanya sembarang di atas kursi. 

"Mau kemana Bu,  kok buru-buru gitu? ", tegur suamiya.

"Ibu mau pergi sebentar, Pak. Penting banget nih !", balas Bu Minah.  

Kemudian Bu Minah segera keluar dari rumah. Ternyata mendatangi rumah janda tadi.  Berjalan mengendap-ngendap mendekati jendela kamar.  

Dengan seksama Bu Minah mendengarkan suara dari bawah  jendela Itu. 

"Huh dasar perempuan nggak bener,  masukin laki yang bukan suaminya ke dalam rumah ", gumam Bu Minah. 

"Awas ya ! akan aku sebarin ke penduduk kampung ", katanya lagi.

Sebuah tangan menjawil bahunya dari belakang. 

"Apaan sih,  ganggu aja !", Bu Minah mengibaskan bahunya.  

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x