Mohon tunggu...
Nur Shabrina
Nur Shabrina Mohon Tunggu... call me ririn

Mahasiswi di Univeritas Amikom Yogyakarta.

Selanjutnya

Tutup

Film Pilihan

5 Rekomendasi Drakor untuk Kamu di Rumah Aja

3 Juli 2020   06:15 Diperbarui: 3 Juli 2020   10:13 111 4 1 Mohon Tunggu...

Buat kamu yang lagi menjalani WFH, Kuliah Online, atau yang lagi gak ada kerjaan coba deh nonton drakor, pasti ketagihan! Drama Korea emang gak ada habisnya, apalagi di masa - masa karantina kaya gini malah bermunculan banyak drama baru hihihi yang udah lama jadi penggemar drakor pasti hafal banget sama drama - drama lama atau drama yang baru akan tayang.

Eitssss tapi buat kamu yang baru terjun ke dunia per-drakoran ini, jangan khawatir!

Nih ada 5 Rekomendasi Drama buat kamu!             

1. Reply 1988

Drama tahun 2015 ini adalah drama yang mengangkat kisah persahabatan, kekeluaragaan, dan percintaan yang paling pas nemenin kamu disaat karantina kaya gini. Drama nya ringan, ga bikin pusing dan yang pasti kocak dan seruuuu banget! Drama ini juga related banget sama kehidupan kita, bahkan saking related nya Reply 1988 ini sering jadi trending loh di twitter karna banyak pesan moral yang bakal kita dapetin di drama ini. Pemainnya ada Ryu Jeon Yeol, Hyeri, Park Bo Gum, Go Kyung Pyo, Lee Dong Hwi.  Drama ini bisa ditonton di platform nonton streaming seperti Viu, Netflix, WeTV, dan platform nonton lainnya.

2. Descendats Of The Sun

Hayoo siapa yang sering denger sebutan Song Song Couple? Sebutan ini berasal dari drama Descendants Of The Sun (DOTS) yang diperanin oleh Song Jong Ki dan Song Hye Kyo. Drama ini mengangkat kisah cinta antara Tentara dan Dokter. Chemistry diantara mereka ngebuat drama ini sukses besar selain juga karena alur cerita yang seru dan menantang yang bisa bikin kita gregetan dan dag dig dug pas nonton. Selain Song Jong Ki dan Song Hye Kyo, ada juga Kim Ji Won dan Jin Goo. Drama ini bisa ditonton di platform nonton streaming seperti Viu, Netflix, WeTV, dan platform nonton lainnya.

3. Class Of Lies

Buat kalian yang suka dengan genre drama yang penuh misteri dan plot twist (ending yang ga ketebak) kalian harus nonton drama ini. Drama yang membahas tentang kasus pembunuhan yang melibatkan anak sekolahan. Kasus – kasus di drama ini ditangani langsung oleh pengacara yang menyamar menjadi guru disebuah sekolah itu.

Drama ini juga menyuguhkan  cerita tentang privilege (hak istimewa yang dimiliki anak – anak dengan orang tua yang bisa dibilang kaya atau terpandang), privilege ini membuat beberapa anak jadi menyalahgunakan hak istimewa tersebut. Pemainnya ada Yoon Gyun Sang, Keum Sae Rok, Lee Jun Young. Drama ini bisa ditonton di platform nonton streaming seperti Viu, WeTV, dan platform nonton lainnya.

4. Itaewon Class

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x