Mohon tunggu...
Profil
6.133 Poin
Suka Menulis Apa Saja
Bergabung 27 Mei 2019
Statistik
152
209,323
590
2,507
32
142

Label Populer

FOLLOWERS 179
avatar
avatar
WongNdeso
Orang Ndeso yang ingin terus belajar, berbagi dan bermanfaat untuk orang lain.
avatar
avatar
Ach Khalilurrahman
Anggap saja begitu
avatar
avatar
INDRIAN SAFKA FAUZI (Aa Rian)
๐ŸŒ Ia bukan siapa-siapa tanpa Kebaikan tulus Sahabat Kompasianer dan Pembaca Setianya ๐ŸŒ Ia ingin merealisasikan seluruh cita yang Ia tulis. Mohon doanya sahabat Kompasianer dan Pembaca untuk dirinya ๐ŸŒ Akun Kedua yang berfokus pada pengkajian Ilmu Humaniora (Sembari Menggali Hikmah dalam Al-Qur'an/Ajaran Islam dan Veda) dan Gemar mengisi kanal Fiksiana, sesekali ragam topik ๐ŸŒ Senang disapa Aa Rian oleh Keluarga Besar, Para Guru, Sahabat dan Kerabat ๐ŸŒ Bertekad Penuh dalam Menulis Sepenuh Hati Jiwa Raga untuk Kemajuan Peradaban ๐ŸŒ Pernah mengikuti kuliah Akuntansi, Manajemen dan Administrasi Negara, dan pernah menjadi Pelatih Olahraga Pernafasan selama 2 tahun lebih, serta berkelana mencari Ilmu Spiritual dari berbagai Agama di Bumi Nusantara selama 10 tahun lamanya. ๐ŸŒ Link Akun Pertama: https://www.kompasiana.com/integrityrian ๐ŸŒ Surel: indsafka@gmail.com ๐ŸŒ
avatar
avatar
Ahmad Syaihu
suka membaca, menulis dan berbagi kebaikan lewat tulisan
avatar
avatar
Diannita Harahap
Kepeminatan Biologi. Orang Batak yang lahir di Jayapura Papua dan digariskan takdir mengabdi di Aceh. Selamat datang di blog saya ya.. rumah sederhana, enjoy everyone.
avatar
avatar
Neni Hendriati
Bergabung di KPPJB, Jurdik.id. dan Kompasiana.com. Hasil karya yang telah diterbitkan antara lain 1. Antologi puisi โ€œMerenda Harapโ€, bersama kedua saudaranya, Bu Teti Taryani dan Bu Pipit Ati Haryati. 2. Buku Antologi KPPJB โ€œJasmine(2021) 3. Buku Antologi KPPJB We Are Smart Children(2021) 4. Alam dan Manusia dalam Kata, Antologi Senryu dan Haiku (2022) 5. Berkarya Tanpa Batas Antologi Artikel Akhir Tahun (2022) 6. Buku Tunggal โ€œCici Dede Anak Gaulโ€ (2022). 7. Aku dan Chairil (2023) 8. Membingkai Perspektif Pendidikan (Antologi Esai dan Feature KPPJB (2023) 9. Sehimpun Puisi Karya Siswa dan Guru SDN 4 Sukamanah Tasikmalaya Harapannya, semoga dapat menebar manfaat di perjalanan hidup yang singkat.
avatar
avatar
Akbar Pitopang
Penulis Buku Kolaborasi Kompasianer: Cinta Indonesia Setengah dan Jelajah Negeri Sendiri | Strata Manajemen Pendidikan | Best Teacher Kompasiana Award 2022
avatar
avatar
ibs
velox et exactus, maka abis ngopi kita rabi
avatar
avatar
Yosep Suradal
"Alphabet bukan sekedar huruf, dari A hingga Z. Alphabet adalah Team BooNAZ. Anggotanya 26 makhluk kecil lucu dan pintar. Masing-masing memiliki nama yang tertulis di dada mereka, Boonaz A hingga Boonaz Z. Tinggi badannya hanya 38 cm, bisa mengecil hingga hanya 5 mm, dan Bisa menghilang. Saat tubuh mereka menghilang, kadang-kadang hanya meninggalkan nama-nama mereka. Jadi, kata-kata yang kita baca atau tulis setiap hari, adalah kumpulan beberapa Boonaz yang sedang berdiri, dan mereka sedang menyembunyikan tubuhnya". Tapi sebaliknya, mereka juga kadang-kadang menyembunyikan nama mereka, dan Berkata, "Coba Tebak Siapa Nama Kami".
LAPORKAN KONTEN
Alasan