Mohon tunggu...
Fesyen

Belanja di Harbolnas, Hari Paling Ditunggu Sejagad Maya Indonesia

10 Desember 2018   17:23 Diperbarui: 10 Desember 2018   17:34 0 0 1 Mohon Tunggu...

Menjelang akhir tahun, biasanya kita sering banget nemuin macem-macem promo di mana-mana, mulai dari promo di toko-toko offline sampe promo di toko-toko online. Kalo di Amerika ada yang namanya Black Friday, di China ada yang namanya Singles Day, naah kalo di Indonesia nih kita punya yang namanya Harbolnas atau Hari Belanja Online Nasional.

Apa sih Harbolnas itu?

Harbolnas sendiri merupakan merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan bersama oleh berbagai e-commerce di Indonesia pada 12 Desember 2018 dengan dukungan dari sejumlah mitra, seperti pelaku industri telekomunikasi, perbankan, logisitik hingga media. Harbolnas yang biasa disebut 12.12 ini pertama kali diselenggarakan pada tahun 2012 melalui inisiatif dari Lazada Indonesia, Zalora, Blanja, PinkEmma, Berrybenka dan Bukalapak. Nggak terasa banget ya, Harbolnas tahun ini udah menginjak tahun keenamnya, dengan lebih dari 250 e-commerce yang berpartisipasi.

Menariknya, di Harbolnas2018 ini kamu bakal nemuin banyak banget promo untuk berbagai produk dengan berbagai merek. Promo ini ada yang berupa potongan harga dan ada juga lho yang berupa cashback. Nggak tanggung-tanggung, beberapa e-commerce bahkan ngasih potongan harga sampe 70%. Pas banget kan, waktunya kamu belanja akhir tahun tanpa takut gagal liburan akhir tahun!

GudangImpor.com jadi salah satu e-commerce yang ikutan Harbolnas ini lho. Gudangimpor.com sendiri merupakan salah satu layanan jasa titip beli di Indonesia yang melayani pembelian produk-produk impor dari puluhan merek di Korea, China dan Amerika yang pastinya ORIGINAL. Nggak cuma produk fashion, di GudangImpor kamu juga bisa beli produk-produk lainnya. Berdiri sejak 2015, GudangImpor udah jadi jasa beli yang aman dan terpercaya, sehingga barang pesenan kamu dijamin 100% tiba di rumah dengan selamat. Meskipun barang-barang dari GudangImpor itu semuanya dari luar negeri, kamu ngga perlu takut dompet tipis, soalnya semua produk dari GudangImpor harganya REASONABLE dan EKONOMIS.

Khusus Harbolnas ini GudangImpor kasih kamu DISKON 12% OFF untuk semua produk dari semua website, TANPA MINIMUM PEMBELIAN! Kamu juga nggak usah pusing mikirin pajak dan lain-lainnya, soalnya harga yang kamu bayar semuanya udah ALL IN. Jadi, nggak ada ada lagi tuh biaya tambahan begitu barang kamu sampe di rumah. Dan buat kamu yang rumahnya jauh di pelosok negeri, tenang dulu, nggak usah takut ongkirnya mahal, soalnya ongkos kirim udah ditanggung sama Mister Karduz*. Makanya stay tuned & jangan sampe kelewatan ya!

Yuk langsung cek dan follow Instagram @gudangimpor buat temuin produk-produk brand terbaik pilihan Mister buat kamu. Kalau kamu udah dapet produk yang kamu cari, kamu bisa langsung pesen aja ke customer service @gudangimpor di nomor Whatsapp 0816 66 00 66. Kamu juga bisa chat melalui LINE @gudangimpor (pakai @ ya, gengs). Nanti ada admin yang super ramah yang bantuin kamu pesen barang kamu.

Info lebih lanjut kamu bisa juga langsung meluncur ke website GudangImpor di link berikut: https://gudangimpor.com/harbolnas2018

Happy Borderless Shopping!