Mohon tunggu...
Miftahul Abrori
Miftahul Abrori Mohon Tunggu... Freelancer - Menjadi petani di sawah kalimat

Lahir di Grobogan, bekerja di Solo. Email: miftah2015.jitu@gmail.com

Selanjutnya

Tutup

Foodie

Sensasi Segelas Kopi Campur Santan dan Cokelat

27 Desember 2019   07:02 Diperbarui: 27 Desember 2019   07:08 8
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Foto: Syariah Hotel Solo

SOLO - Minum kopi sudah jadi kegemaran masyarakat Indonesia. Apa jadinya jika segela kopi dipadukan dengan santan dan coklat?

Food and Beverage Manager Syariah Hotel Solo (SHS) Dwi Basuki memperkenalkan minuman bercitarasa unik yang menciptakan sensasi rasa tak biasa, Coconut Coffe Chocolate.

Coconut Coffe Chocolate adalah kopi dipadukan santan dan coklat. Minuman ini diberi tambahan cocoa powder yang dilarutkan dan disajikan dengan cookies.

Minuman unik lain ada Syariah Chooco-Nut. Minuman ini kombinasi susu dan nutella lalu dipermanis dengan cinnamon powder.

"Sajian kopi dan cokelat masih menjadi minuman pilihan di musim penghujan. Maka pada launching kali ini, kami meluncurkan varian kopi dengan perpaduan manisya coklat dan segarnya santan kelapa, sehingga menciptakan citarasa unik dan pas bagi pecinta kopi dan cokelat, kata Basuki di Solo, Sabtu 21/12/2019.

Menu tersebut tersedia di Syariah Hotel Solo pada Januari - Maret 2020. (Miv)

Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun