Refleksi agenda kegiatan tahun 1446 Hijriyah LKSA Al-Bukhori Mangunan oleh Imam Mahmudi:
"Alhamdulillah, tahun 1446 Hijriyah telah berlalu dengan berbagai kegiatan yang telah kita laksanakan di LKSA Al-Bukhori Mangunan. Saya sebagai Ketua LKSA Al-Bukhori Mangunan ingin merefleksikan beberapa hal yang telah kita capai dan beberapa hal yang perlu kita perbaiki.
Kita telah melaksanakan berbagai kegiatan seperti santunan bulanan, kegiatan keagamaan, dan pendidikan. Kita juga telah berusaha untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada anak-anak yatim dan dhuafa.
Namun, kita juga menyadari bahwa masih banyak hal yang perlu kita perbaiki dan tingkatkan. Kita perlu meningkatkan kualitas program kita, meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya membantu anak-anak yatim dan dhuafa, dan meningkatkan kerja sama dengan pihak lain untuk mencapai tujuan kita.
Saya berharap tahun-tahun mendatang kita dapat terus meningkatkan kualitas kegiatan kita dan memberikan manfaat yang lebih besar kepada masyarakat. Saya juga berharap kita dapat terus bekerja sama dan bersinergi untuk mencapai tujuan kita.
Terima kasih kepada semua pihak yang telah bekerja sama dan mendukung kegiatan kita di LKSA Al-Bukhori Mangunan. Semoga Allah SWT membalas amal baik kita dan memberikan kita kekuatan untuk terus berbuat baik."
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI