Kalapas Kelas III Arjasa Kanwil Kemenkumham Jawa Timur, RM Dwi Arnanto, kembali menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kualitas pelayanan pemasyarakatan dengan menerima aspirasi dan keluhan dari Warga Binaan Pemasyarakatan. Kegiatan ini rutin dilaksanakan di Lapas Arjasa.
Kalapas beserta jajaran staf menggelar sesi interaktif di Masjid Lapas Arjasa. Para WBP dengan antusias menyampaikan berbagai saran, keluhan, dan aspirasi terkait layanan integrasi. RM Dwi Arnanto menegaskan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memastikan hak-hak WBP terpenuhi dan menciptakan situasi yang kondusif di dalam lapas.
"Kami akan terus melaksanakan sapa WBP guna memberikan pelayanan prima kepada WBP. Ini semua demi menciptakan lingkungan yang lebih baik dan aman di Lapas Arjasa," ujar Dwi.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI