Mohon tunggu...
Profil
1.032 Poin
Berkarya bagiku adalah sebuah seni yang indah dan mengesankan
Bergabung 13 Juli 2021
Statistik
123
22,683
17
177
0
2

Label Populer

FOLLOWERS 23
avatar
avatar
Totok Siswantara
Pembaca semangat zaman dan ikhlas memeluk takdir
avatar
avatar
Maria Mabaha
avatar
avatar
Kornelis Jama Nuna
avatar
avatar
TAUFIK HIDAYAT
Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum SMK Penerbangan Angkasa Nasional (SPAN) Medan sejak Senin, 18 Maret 2024. Pendaftaran atau hal lain hubungi WA: 0895402152102. πŸ’«β­βœˆοΈπŸ›«πŸ—ΊπŸ₯‡ . Menyukai dunia bulutangkis dan suka menulis. I hope i will find new things here. Terima kasih yang sudah vote dan kasih komentar. Salam Kompasiana.
avatar
avatar
Maureen Assyifa Agnimaya
Saya seorang pelajar di salah satu SMA negeri di Bandung. Sebenarnya cita-cita saya adalah menjadi seorang fashion designer karena saya suka sekali menggambar. Saya juga suka menulis cerpen, dan beberapa kali pernah menjadi juara menulis cerpen di berbagai lomba. Di media ini, saya akan menitipkan cerpen-cerpen yang pernah saya ikut sertakan dalam lomba menulis. Semoga menjadi inspirasi buat siapapun yang mencari referensi menulis cerita yang sederhana.
avatar
avatar
Joko Martono
belajar memahami hidup dan kehidupan
avatar
avatar
Ahmad Fatch
Belajar menjadi manusia yang bermanfaat, paling tidak berbagi cerita dalam bentuk tulisan
avatar
avatar
Indrian Safka Fauzi
🌏 Akun Pertama 🌏 My Knowledge is Yours 🌏 The Power of Word can change The World, The Highest Power of Yours is changing Your Character to be The Magnificient. 🌏 Sekarang aktif menulis di Akun Kedua, Link: kompasiana.com/rian94168 🌏
avatar
avatar
Johanis Malingkas
Menulis dengan optimis
LAPORKAN KONTEN
Alasan