Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie Artikel Utama

Ketagihan "Pecel Senggol" Beringharjo, Yogyakarta

20 April 2014   23:01 Diperbarui: 23 Juni 2015   23:25 904 0

Pecel adalah makanan khas masyarakat Jawa, khususnya masyarakat Jawa Tengah, Jawa Timur dan Yogyakarta. Sebagai salah satu pusaka kuliner Nusantara, pecel bisa diterima oleh lidah semua orang Indonesia. Tak mengherankan jika di beberapa tempat di luar Jawa pecel juga kerap dijumpai di kaki lima atau sejumlah restoran. Apalagi makanan ini cocok disantap kapan saja baik untuk sarapan maupun makan siang. Bahkan di beberapa tempat pecel dijumpai di malam hari. Pecel memang bukan makanan yang asing lagi bagi masyarakat Indonesia.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun