Mohon tunggu...
KOMENTAR
Digital

Laper, tapi Bingung Makan Apa? Grab Aja

4 Desember 2019   23:38 Diperbarui: 5 Desember 2019   12:35 10 0

Satu tahun yang lalu kalaw lagi laper pasti harus makan di luar atau engga minta beliin temen huh dan itu menganggu banget sih buat aku sendiri, sekarang ada aplikasi yang mampuh mengatasi kesulitan aku nih atau engga teman teman yang lain nah nama aplikasinya itu  adalah GRAB, aplikasi ini bisa kalian downdload di appstore dan play store loh.

KEMBALI KE ARTIKEL