Salah satu pelanggan setia Restoran Nirwana, Amelia mengaku pasrah dengan kamar mandi yang ada di rumah makan padang.
"Biasanya aku pasrah habis sih ya kalau butuh kamar mandi saat makan di rumah makan padang, tapi beda dengan Restoran Nirwana, sudah ruangannya nyaman, kamar mandi juga super bersih," kata Amelia yang juga salah satu karyawan swasta di Kemang.
Saat ditemui pemilik Restoran Nirwana, Ismalia Asward, mengatakan akan terus menjaga kebersihan dan kelezatan restoran itu sendiri.
"Kita harus memiliki satu patokan, standard quality control yang terus menjaga agar masakan kita memang pas," tegas wanita yang biasa dipanggil Alia saat ditemui di Restoran Nirwana.
Alya mengakui dia akan segera membuka cabang baru di Jakarta dan Bali.
"Karena dilihat dari peminatnya yang cukup lumayan, jadi kita memutuskan akan segera membuka cbang baru di Bali dan beberapa lokasi di Jakarta," katanya.
Menurut salah satu pelanggan yang hampir setiap hari makan sian di Restoran Nirwana, Alex Helmy, mengaku sulit untuk makan siang padang di tempat lain.
"Sejujurnya, sejak saya kenal restoran ini saya sangat jarang makan siang di tempat lain, minimal satu minggu bisa tiga kali, ujar Alex salah satu manager di perusahaan swasta di Kemang.
Alex pun merekomendasikan beberapa makanan seperti kikil, dan kepala ikan yang ada di Restoran Nirwana.
"Kalau ditanya soal favorit sih saya biasanya kepala ikan dan daging kikil, itu yang paling mantap," katanya kepada wartawan (17/8).