5 November 2015 13:53Diperbarui: 5 November 2015 14:171350
Berbagai jenis aneka kue, seperti kue tart, kue kering, kue lapis, hingga kue bolu memang sangat nikmat untuk disantap. Apalagi jika anda termasuk penyuka makanan manis seperti aneka kue tersebut. membuat kue sebenarnya adalah sebuah pekerjaan yang gampang – gampang susah. Jika anda belum pernah membuat kue sekalipun, maka anda harus belajar mengenal aneka bahan yang biasa menjadi campuran pada kue. Kita tahu jika ada beberapa bahan tertentu yang bisa membuat kue mengembang, kue memiliki tekstur lembut, crunchy, dan lain sebagainya. hal ini terkadang bukan hanya didapatkan karena penggunaan bahan kue seperti tepung atau telur dengan komposisi yang pas, akan tetapi ada bahan campuran lain yang bisa membantu anda untuk mendapatkan rasa tau tekstur kue tertentu.
Jixie mencari berita yang dekat dengan preferensi dan pilihan Anda. Kumpulan berita tersebut disajikan sebagai berita pilihan yang lebih sesuai dengan minat Anda.