Mohon tunggu...
KOMENTAR
Segar Pilihan

Pahit, tapi Diburu "Wit Pare Dimasak Tumis dan Bumbu Kelapa"

11 Mei 2020   12:07 Diperbarui: 11 Mei 2020   12:07 716 6
Pare, buah lokal yang pahit, tapi kalau diolah dengan koki yang handal, rasanya bisa enak binget, karena banyak cara mengolah bahan baku lokal ini, pastinya menu ini menjadi menu pavorite sejumlah warung makan Tegal (Warteg) atau Warung Makan Brebes (Warbes), dan bagi anda yang ingin mencobanya, saat diluar bulan puasa anda bisa saja datang ke warung tegal, sebagian menu olahan bahan buab lokal ini menjadi menu andalan, selain ada ayam, rendang, dan ikan, dengan olahan masakan tempe, dan minuman khasnya adalah teh tong tji dari Tegal. 

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun