Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie

Padang Murah Strategi Bisnis Kuliner Menggaet Pelanggan

21 Januari 2020   00:13 Diperbarui: 21 Januari 2020   00:17 972 5
Bisnis kuliner memang selalu menjanjikan bila dijalankan dengan strategi yang tepat.Selain ketepatan memilih tempat, menu, dan pelayanan yang menyenangkan konsumen, harga sebuah menu  juga menjadi pertimbangan.

Masakan Padang termasuk menu kuliner favorit di Indonesia. Di mana pun anda pergi, pasti ada warung Padang.

Di Semarang banyak bertebaran warung Padang. Dari kota sampai ke pelosok kampung. Harga yang ditawarkan relatif sama antara Rp.15.000-Rp.25.000 perporsi.

Di dekat rumah kami ada sebuah rumah makan Padang dengan Baliho Besar bertuliskan Rumah makan Padang Murah.

Warung ini selalu ramai dari mulai buka jam 09.00 pagi sampai tutup jam 06.00 sore.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun