Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

KKN Kolaboratif UNEJ Kembangkan Potensi Produk UMKM Olahan Singkong dan Rengginang Menjadi Lebih Berdaya Jual Tinggi

30 Agustus 2022   15:26 Diperbarui: 30 Agustus 2022   16:57 364 2
Jember-Rabu (24/8) Kelompok KKN 127 Universitas Jember melakukan kunjungan ke UMKM olahan kripik singkong dan rengginang yang ada di dusun Racekan. Pemilik UMKM dari  Olahan kripik singkong dan renginang tersebut bernama ibu Siti Aminah. Proses awal pembuatan diawali dengan pemotongan,lalu penjemuran tahap awal disertai penambahan bumbu-bumbu perasa  kemudian dilanjutkan dengan proses penjemuran tahap 2 dan pengemasan.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun