Mohon tunggu...
KOMENTAR
Sosbud

Anomali dari Firman Tuhan

3 Mei 2020   21:58 Diperbarui: 3 Mei 2020   21:56 32 0Oleh *Zulkarnain elmadury*

Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman:

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya adalah penciptaan langit dan bumi dan makhluk-makhluk yang melata yang Dia sebarkan pada keduanya. Dan Dia Maha Kuasa mengumpulkan semuanya apabila Dia kehendaki."

(QS. Asy-Syura 42: Ayat 29)

Ini  sebuah anomali yang sebelumnya tak pernah diperkirakan keberadaannya. Seperti halnya planet Mars, diperkirakan ribuan tahun yang lalu sebelum lahirnya manusia dimuka bumi ini sudah ditempati oleh manusia. Tidak bisa dipungkiri fakta-fakta Yang berhasil didapatkan oleh kalangan ahli Nasa di dalam mempelajari dan melakukan penelitian planet Mars banyak temuan-temuan yang tidak terduga yang mengarah pada ada sebuah kehidupan makhluk yang berperadaban tinggi yang dihancurkan oleh Allah subhanahu wa ta'ala dengan terjadinya bencana alam di Mars.

Ini ini sesuai dengan firman Allah bahwa di antara makhluk-makhluk melata tidak hanya terjadi di muka bumi namun juga terjadi di planet-planet yang berserakan di luar angkasa dan di antara salah satunya adalah planet Mars.

Mengapa malaikat lalu bertanya kepada Allah: Apakah engkau akan menciptakan makhluk yang saling menumpahkan darah di bumi?

Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman:

"Dan (ingatlah) ketika Tuhanmu berfirman kepada para malaikat, Aku hendak menjadikan khalifah di bumi. Mereka berkata, Apakah Engkau hendak menjadikan orang yang merusak dan menumpahkan darah di sana, sedangkan kami bertasbih memuji-Mu dan menyucikan nama-Mu? Dia berfirman, Sungguh, Aku mengetahui apa yang tidak kamu ketahui."

KEMBALI KE ARTIKEL