Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Pelatihan Pembuatan Nugget Ikan Lele oleh Mahasiswa UNDIP, Tngkatkan Konsumsi Ikan dan Penyedia Bahan Makanan

31 Juli 2021   08:18 Diperbarui: 31 Juli 2021   09:49 430 1
Kedungmundu, Semarang (27/7), Mahasiswa Universitas Diponegoro yang bergabung dalam TIM Tim II KKN Undip 2021 membuat program kerja " Pelatihan pembuatan nugget ikan lele sebagai upaya meningkatkan konsumsi ikan dan sebagai penyediaan bahan makan selama masa pandemi Covid -19" yang di laksanakan  di lingkungan RT 07 RW 01 Kelurahan Kedungmundu, Kecamatan Tembalang, Kota Semarang. Program ini dilaksanakan oleh Inggrid Nirmala Jati , Mahasiswa Program Studi Budidaya Perairan,  Fakultas Perikanan dan Ilmu Kealuatan Universitas Diponegoro. Program Kerja ini dilaksanakan secara mandiri di tengah masa pandemi Covid- 19 dalam rangka melaksanakan TIM Tim II KKN Undip 2021 dengan tema KKN yang di usung  yaitu Pemberdayaan Masyarakat di Tengah Pandemi Covid-19 Berbasis pada Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDG's).

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun