Mohon tunggu...
KOMENTAR
Travel Pilihan

Spot Ciamik untuk Kongko-kongko di Bromo

13 Oktober 2018   13:22 Diperbarui: 13 Oktober 2018   13:11 708 3

Hai peeps, how are you doing? Semoga baik-baik aja dan sehat-sehat terus yaa! Esti di sini juga kabar baik, peeps, walaupun nggak ada yang nanya huhu. By the way, Esti lagi kepikiran tentang wisata ke Bromo nih dan kebetulan banget kan Bromo tuh masih di pulau Jawa terus hits banget gitu, peeps, siapa sih yang gak tahu Bromo? Nah, di artikel ini, Esti bakal ngasih beberapa recommended spot yang harus kamu datengin ketika ke Bromo untuk kongko-kongo. Check it out!

KEMBALI KE ARTIKEL