Mohon tunggu...
KOMENTAR
Travel Story

Makan di Sini, seperti Bangkit dari Ruang Tamu Rumah ke Dapur Sendiri

2 Desember 2017   22:27 Diperbarui: 2 Desember 2017   22:28 1860 3
Wangi rempah khas dan menusuk itu begitu kuat terasa. Aromanya menguar sehingga membuat kami bergegas mencicipi Kare Kambing yang sudah disediakan. Kami duduk berhadap-hadapan dan saling memandang. Sebab, dua porsi Kari Kambing khas Aceh Pidie itu agak berbeda. Satu pakai nasi, dan satu lagi pakai Ruti Cane(Roti Cane). Di sisi piring, terhampar Krupuk Mueling(Emping) disertai sambal Beulacan yang tak terdapat di rumah makan khas Aceh lainnya.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun