Makan di Sini, seperti Bangkit dari Ruang Tamu Rumah ke Dapur Sendiri
2 Desember 2017 22:27Diperbarui: 2 Desember 2017 22:2818603
Wangi rempah khas dan menusuk itu begitu kuat terasa. Aromanya menguar sehingga membuat kami bergegas mencicipi Kare Kambing yang sudah disediakan. Kami duduk berhadap-hadapan dan saling memandang. Sebab, dua porsi Kari Kambing khas Aceh Pidie itu agak berbeda. Satu pakai nasi, dan satu lagi pakai Ruti Cane(Roti Cane). Di sisi piring, terhampar Krupuk Mueling(Emping) disertai sambal Beulacan yang tak terdapat di rumah makan khas Aceh lainnya.
Jixie mencari berita yang dekat dengan preferensi dan pilihan Anda. Kumpulan berita tersebut disajikan sebagai berita pilihan yang lebih sesuai dengan minat Anda.