Mohon tunggu...
Hendy Suprapto
Hendy Suprapto Mohon Tunggu...

Konsultan online shop, Integrated Internet Marketing & Branding. Business Plan & Business Concept Creator. Siapa yang mau aku bantu? * Owner Cemilan sehat HAPPINAZ http://www.happinaz.com.\r\nSaya menyukai investasi, properti, saham, & Bisnis.\r\n\r\n saya suka baca buku, olahraga, musik, jazz, nyanyi, dan I HAVE A WONDERFUL LIFE :-) Instagram.com/hendysuprapto my online shop: Dehydrated Fruits produksi baju seragam kerja Baju Couple Online Produksi Baju Promosi

Selanjutnya

Tutup

Kesehatan

Ternyata Sambel/Cabe Bikin Lebih Kurus bagi "Gw"

13 Desember 2017   14:38 Diperbarui: 13 Desember 2017   14:54 0 0 0 Mohon Tunggu...

3 bulan ini gw Komitmen tidak makan Cabe, sambel, mie, mie instant, dan roti. Rata-rata kesukaan gw semua tuh. Khususnya tepung-tepungan yang bikin trigliserid naik tinggi, yang katanya bisa jadi Silent Killer. Gw berharap dari tidak makan hal-hal yang gw sebutkan tadi supaya gejala sakit maag dan asam lambung gw sembuh, dan gw bisa kurus. Gw ga makan cabe/sambel karena dari yang gw pelajari berdasarkan diskusi sama sinshe, cabe/sambel itu ga baik, dan hipotesa gw sih menyebabkan rambut rontok, bahkan bisa memicu kebotakan. 

Terbukti, gw ga makan cabe/sambel selama 3 bulan ini, rambut gw numbuh lumayan. Kalau kata Sinshe sih karena cabe/sambel itu Panas. Kalau gw tambahin, cabe/sambel itu yang bikin enak adalah micinnya dan garamnya, jadi hipotesa gw, micinnya dan garamnya yang bikin rambut rontok, terbukti kalau anjing gw dikasih makanan yang garamnya tinggi atau bermicin, bulu-bulunya pada rontok banget.

OKey,back to topic, gw mau kasih hasil riset dari 3 bulan ga makan Cabe, sambel, mie, mie instant, dan roti, terhadap DIET gw, hasilnya adalah...

Jeng Jeng!!

Jeng Jeng!!

Berat Badan gw malah Naik 3kg!!!

Seriusan!!!

Gw sampe bingung dan merenung. What's Wrong with me?!

Kenapa gw ga makan itu semua malah jadi makin gemuk?

Gw merenung...

dan merenung...

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
KONTEN MENARIK LAINNYA
x