Mohon tunggu...
Profil
9.683 Poin
Sedang berusaha agar namanya di "Kata Pengantar" Skripsi orang lain. | Think Globally Act Comedy | @_HarRam
Bergabung 28 Februari 2013
Statistik
457
256,272
794
2,138
161
275

Label Populer

FOLLOWING 9
avatar
avatar
DesoL
▪tidak punya FB/Twitter/IG dan sejenisnya▪
avatar
avatar
Amel Widya
Perempuan Berdarah Sunda Bermata Sendu. IG: @amelwidya_ Label Kompasiana: #berandaberahi
avatar
avatar
Lingga Wastu
Ladang Aksara Yang Jarang Gagal Panen.
avatar
avatar
Nurulloh
Ordinary Citizen
avatar
avatar
ISJET @iskandarjet
Follow @iskandarjet on all social media platform. Learn how to write at www.iskandarjet.com. #katajet. #ayonulis. Anak Betawi. Alumni @PMGontor, @uinjkt dan @StateIVLP. Penjelajah kota-kota dunia: Makkah, Madinah, Tokyo, Hong Kong, Kuala Lumpur, Langkawi, Putrajaya, Washington DC, Alexandria (VA), New York City, Milwaukee, Salt Lake City, San Francisco, Phuket, Singapore, Rio de Janeiro, Sao Paulo, Dubai, Bangkok.
avatar
avatar
Pepih Nugraha
Gemar catur dan mengoleksi papan/bidak catur. Bergabung selama 26 tahun dengan Harian Kompas sejak 1990 hingga 2016. Setelah menyatakan pensiun dini, hari-hari diisi dengan membaca, menulis, mengajar, dan bersosialisasi. Menulis adalah nafas kehidupan, sehingga baru akan berhenti menulis saat tidak ada lagi kehidupan. Bermimpi melahirkan para jurnalis/penulis kreatif yang andal. Saat ini mengelola portal UGC politik https://PepNews.com dan portal UGC bahasa Sunda http://Nyunda.id Mengajar ilmu menulis baik offline di dalam dan luar negeri maupun mengajar online di Arkademi.com.
avatar
avatar
Kevinalegion
Get along between Family and Food!
avatar
avatar
Tsamara Amany
Mahasiswi Universitas Paramadina | @TsamaraDKI on Twitter
avatar
avatar
Listhia H. Rahman
❤ Master of Public Health (Nutrition), Faculty of Medicine Public Health and Nursing (FKKMK), Universitas Gadjah Mada ❤ Bachelor of Nutrition Science, Faculty of Medicine, Diponegoro University ❤Kalau tidak membaca, bisa menulis apa ❤ listhiahr@gmail.com❤
LAPORKAN KONTEN
Alasan