Mohon tunggu...
Anggie MisAngraini
Anggie MisAngraini Mohon Tunggu... Giemis24

Anggie Mis A

Selanjutnya

Tutup

Cerpen

Cerita Giemis

3 Juni 2020   16:24 Diperbarui: 3 Juni 2020   16:19 6 1 0 Mohon Tunggu...

Hi guys! Gue Anggie Mis Angraini, temen temen gue biasanya manggil gue giemis wkwk itu singkatan dari nama gue. Disini gue mau cerita sedikit tentang kegiatan karantina gue selama dirumah aja.

Ya, bisa dibilang kegiatan gue sama kayak temen temen gue engga jauh dari rebahan. Tapi disini gue manfaatin waktu libur gue selain dari rebahan yaitu quality time sama adik adik gue. Mungkin selama ini gue sebagai kakak jarang ngeluangin waktu gue buat adik adik gue, karena gue sibuk sama kegiatan sekolah gue, eks-school gue, sama organisasi gue di luar sekolah.

Ya karena itu gue ngerasa gue itu kurang ngeluangin waktu gue buat adik adik gue. Jadi, selama liburan ini gue manfaatin buat sharing sharing sama adik adik gue dan gue sadar kalo banyak banget waktu gue yang kebuang bareng adik adik gue.

Selama liburan ini gue bareng adik adik gue bersih bersih rumah hehe. Kalo pagi gue nyapu dari depan rumah sampe dapur wkwk, terus adik gue yang masih smp nyuci piring dan adik gue yang masih sd bersihin kamar tidur dia. Kegiatan itu gue sama adik adik gue lakuin selama karantina dirumah.

Selesai dari bersihin rumah kita biasanya main game wkwk. Yeahh, ini biasanya ide adik gue yang masih sd itu dia biasanya ngajakin gue sama adik gue yang satunya main game ke sukaan dia wkwk 'game uno' dan yang kalah dapet hukuman dari yang menang wkwk. Terus kalo siang biasanya kita nonton film favorit kita.

Kalo sore biasanya kita bersih bersih rumah lagi tapi rapiin yang berantakan aja. Terus jajan bakso bakar yang lewat depan rumah wkwk. Yeah, emang bisa dibilang sederhana tapi gue seneng bisa ada waktu buat adik adik gue hehe. Mungkin sekian dulu cerita dari gue. Thank you ya guys!

VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x