Mohon tunggu...
Andrea MichelleSiahaan
Andrea MichelleSiahaan Mohon Tunggu... Pramusaji - menulis untuk mengingat

mari senang senang

Selanjutnya

Tutup

Hiburan Pilihan

5 Karakter Terkuat Tensura Nikki

29 September 2021   00:19 Diperbarui: 29 September 2021   00:43 234 1 4
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lihat foto
5 Karakter Terkuat Tensura Nikki
Sumber gambar: sorenamoo.com

5 Karakter Kuat di Tensura Nikki

Hai hai people, welcome to my page. Semoga kalian sehat dan bahagia ya. Jadi di kesempatan kali ini mimin mau ngomongin soal anime yang gemoy gemoy dan lagi booming nih. 

Biru, bulat, dan kenyal, yes, siapa lagi kalo bukan Rimuru Tempest. Buat kalian anime-lovers pasti udah gak asing lagi sama anime yang baru saja menyelesaikan season keduanya pada 22 Juni lalu. 

Kali ini mimin gak akan bahas synopsis tentang anime ini tapi mimin bakal bahas tentang karakter karakter dengan kekuatan yang super banget dari anime yang satu ini. Buat kalian yang belom nonton, mimin saranin tonton dulu deh, karena mungkin konten ini mengandung spoiler.

Rimuru Tempest

Spesies: Demon Slime

Rimuru adalah seorang manusia yang mati lalu bereinkarnasi ke dunia lain dan terlahir Kembali sebagai slime. Dimana di dunia lain ini slime merupakan spesies monster lemah. Namun berkat berbagai skill yang diperoleh saat bereinkarnasi, Rimuru pun berhasil menjadi slime terkuat.

Pada season 2 Rimuru berhasil bangkit menjadi Raja Iblis dan menambah kekuatannya hingga 10x lipat. Berikut skill yang dimilikinya sehingga dapat dikategorikan sebagai karakter terkuat.

  • Beelzebuth. Skill ini memampukan Rimuru untuk melahap/menyerap apapun yang ingin dilenyapkan. Dalam skill ini juga memiliki sub-skill yang mendukung penggunanya untuk meresap kemampuan atau kelebihan objek yang ditelan. Selain menyerap skill ini juga dapat menyiapkan ruang bagi objek yang ditelan.

  • Intimidasi. Dalam mode ini Rimuru dapat memamerkan aura seorang Raja Iblis yang sangat kuat dan mematikan. Bila dikehendaki penggunanya dapat membunuh lawannya hanya dengan menggunakan skill ini.

  • Raphael. Raphael adalah Petapa Agung yang ikut berevolusi saat Rimuru bangkit menjadi Raja Iblis. Raphael adalah system dalam diri Rimuru yang membantu untuk menganalisa, membuat keputusan serta menciptakan mantra mantra sihir yang dapat membantu Rimuru.

  • Sihir. Rimuru juga menguasai berbagai sihir seperti Sihir Api, Sihir Es, Sihir Badai, Sihir Roh, Sihir Pemanggil, juga Sihir Suci.

Milim nava

Spesies: Dragonoid

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Mohon tunggu...

Lihat Konten Hiburan Selengkapnya
Lihat Hiburan Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x
LAPORKAN KONTEN
Alasan