Profil
Mahasiswa studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia di Universitas Muhammadiyah Purwokerto
Bergabung 27 November 2023
Statistik
Label Populer
FOLLOWERS 94
Leni Imelia
https://www.kompasiana.com/kkntummikel29
Saya mendeskripsikan diri saya sebagai pribadi yang tidak cepat puas dalam mempelajari sesuatu. Saya terus berproses mengembangkan kemampuan dalam diri saya.
Wesnina Nawimar
https://www.kompasiana.com/wesninanawimar9159
Dosen dan praktisi desain fashion berbasis budaya, aktif dalam pengabdian kepada masyarakat dan riset inovatif berkelanjutan. Fokus pada pemanfaatan material lokal seperti jerami untuk eco-fashion, serta pemberdayaan perempuan dan pelajar melalui pelatihan kreatif. Percaya bahwa mode bukan hanya estetika, tapi juga alat transformasi sosial dan lingkungan.
Ramlan Effendi
https://www.kompasiana.com/ramlaneffendi
berbagi dan mencari ilmu
muhalbirsaggr
https://www.kompasiana.com/muhalbirsaggr6730
Saat ini giat Menulis/orangnya pendiam-pekerja keras/konten favorit aku adalah Karya Fiksi/Non Fiksi, Inovasi pendidikan, Puisi serta perjalanan wisata
T. Fany R.
https://www.kompasiana.com/taufanyanuar
Kopi bukan hanya minuman—ia adalah teman refleksi. Buku bukan sekadar bacaan—ia adalah jendela dunia. Dan lari bukan hanya olahraga—ia adalah ruang dialog dengan diri sendiri.
Nur Seta Bramadi
https://www.kompasiana.com/nur38235
A simple man who likes writing, playing PC game, watching movie, weight lifting, and listening to music. Teaching English in Jakarta and Bekasi (2008-2018). My books: Filateli Sebagai Hobi dan Investasi (Balai Pustaka, 2001), Kursus Singkat Bahasa Inggris (BIP, 2011), Kursus Singkat Percakapan Bahasa Inggris (BIP, 2013), Kursus Singkat Bahasa Inggris Bisnis (BIP, 2016), and Percakapan Inggris-Indonesia Bidang Perawat dan Rumah Sakit (BIP, 2021). Took some colleges but quit due to boredom. At least, got a diploma in graphic design (1993). Writing blog in English or Indonesian. Born and live in Jakarta. FB: Nurseta Bramadi. No one is perfect. Stay humble.
Agustine Ranterapa
https://www.kompasiana.com/agus97756
Aku seorang Guru SD. Tidak ada keajaiban dalam pekerjaanku. Aku tidak pernah berjalan diatas air dan aku juga tidak mampu membela lautan. Tetapi yang aku tahu, aku adalah seorang pemimpin pembelajaran yang mencintai anak-anak didikku. Karena menurutku seni tertinggi seorang guru adalah bagaimana ia menciptkan kegembiraan dalam ekspresi kreatif dan pengetahuan". Alhamdulillaah ditakdirkan menjadi seorang guru.
Nada Putrinesya
https://www.kompasiana.com/nadaputrinesya2967
Penulis lepas
Bussiness
nadapoliglot15@gmail.com
thanks for my support system :
Allah SWT ,
my parents ,
and perdosni 😊,
leodyn elif je Nada Putrinesya.
-thank you-