Mohon tunggu...
Daimmatul Nikmah
Daimmatul Nikmah Mohon Tunggu... Daimmatul Nikmah

Perempuan Biasa yang disayang Tuhannya

Selanjutnya

Tutup

Sosbud

Renovasi Masjid Ar-Rahman Sampang Madura

13 Februari 2021   12:56 Diperbarui: 13 Februari 2021   13:06 166
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Sosbud. Sumber ilustrasi: KOMPAS.com/Pesona Indonesia

*Rumah Allah untuk para Muhsinin*

Yuk ambil bagian *amal jariyah pembangunan masjid Ar Rahman Sampang Madura*

Wakaf bisa berupa *tunai maupun material bagunan*

Masjid Ar-Rahman adalah satu-satunya Masjid di Desa Karang Anyar, Madura. Masjid ini telah berdiri sejak tahun 1937 dan telah mengalami dua kali renovasi.

Selain sebagai tempat peribadahan, Masjid Ar-Rahman juga difungsikan sebagai pusat pembinaan, Dakwah, Musyawarah, dan pembelajaran ilmu-ilmu keagamaan untuk anak-anak dan orang tua.

Dikarenakan perkembangan penduduk yang cukup pesat, dan pentingnya keberadaan Masjid ini untuk kemaslahatan masyarat, sebagaimana hasil  musyawarah  para pengurus dan masyarakat.  Bahwa dalam  waktu dekat ini akan dilakukan renovasi dan peluasan bangunan.

*Transfer wakaf ke Rekening BRI 388201016484538 (a.n Muawanah)*

Konfirmasi transfer:
Ketik nama_alamat_jumlah wakaf

Contoh: Ahmad_ Surabaya_ 500.000

WA. 0838-4813-4660 (Muawanah) atau
WA. 0812-3033-5991 (Hanafi)

Ketika nafas tak lagi berhembus. Jantung berhenti berdetak. Saat itulah ruh terpisah dari jasad. Setiap kita akan mengalami fase ini. Tidak adalagi hal yang bisa kita lakukan, selain menunggu perhisapan dari Tuhan.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
Mohon tunggu...

Lihat Konten Sosbud Selengkapnya
Lihat Sosbud Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun