Elang Emas Sriwijaya U-17 sukses mengamankan satu tiket ke perempat final Transtama Garuda International Cup II setelah finis sebagai runner up Grup B. Melawan wakil Brunei Darussalam, FABD-1 dalam laga pamungkas penyisihan grup di ASIOP Training Ground, Sentul, Kabupaten Bogor, Jumat (1/7/2022) sore, Sabil cs menang besar 3-0.
Tim asal kota Palembang ini membuka keunggulan lewat gol yang dicetak  Mukron. Lantas aksi Sonny dan Yudha menjaringkam bola ke gawang FABD-1 memperbesar keunggulan Elang Emas.
Di babak delapan besar, Tim besutan Syamsul Anwar Ramsa akan menghadapi Safin Pati FA. Pertandingan ini akan dihelat pada Sabtu (2/7/2022) pukul 08.00 WIB.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI