Mohon tunggu...
Claudia safira
Claudia safira Mohon Tunggu... Mahasiswa/i

Mahasiswi Institut Pertanian Bogor Sekolah Vokasi

Selanjutnya

Tutup

Travel

Keseruan di Taman Safari Indonesia, dengan Bermain bersama Panda Imut, Chai Tao, dan Hu Chun

16 Mei 2019   12:06 Diperbarui: 16 Mei 2019   12:20 0 0 0 Mohon Tunggu...
Keseruan di Taman Safari Indonesia, dengan Bermain bersama Panda Imut, Chai Tao, dan Hu Chun
Chai Tao dan Hu Chun | wisatakaka.com 

Hayhayhay apa kabar sobat?haduh ga kerasa sudah 21 hari lagi menjelang hari raya idul fitri nih,mau kemana ya kira-kira liburan nanti? Gamesti jauh-jauh di Taman Safari Indonesia ada yang baru nih, namanya Istana Panda, apa sih Istana Panda? Istana Panda adalah tempat edukasi satwa panda asli yang di simpan di penangkaran Istana Panda, dan Istana Panda menyuguhkan beraneka ragam macam satwa dari negeri gingseng Cina loh,nah penasaran kan Panda aslinyq kaya apa?duh pasti lucu banget ya.

Gaperlu jauh-jauh ke Beijing di Taman Safari Indonesia ini dapat melihat panda  dengan merogoh kocek Rp.250.000-. Rupiah kalian sudah dapat mengunjungi Istana Panda dan bermain dengan 20 wahana bermain, wow murah sekali ya. Kalian juga dapat melihat bermacam atraksi satwa lainnya seperti gajah,harimau, dolphin, dan banyak lagi.

Panda lucu dan menggemaskan itu dinamai Chai Thao dan Hu Chun, panda berjenis panda hitam putih ini,berjenis kelamin betina dan jantan,yaampun kaya romeo and juliet ya, Chai Tao mempunyai tubuh yang lebih besar dibandingkan si betina Hu Chun, ketika kita masuk ke dalam Istana Panda kita akan di suguhi oleh film pendek tentang kepindahan Chai Tao dan Hu Chun di Beijing dan disambut oleh Taman Safari Indonesia ketika sampai, pemandangan yang disuguhkan di Istana Panda juga terbilang luar biasa, mirip dengan di Beijing, uh dingin pokonya ,seru sekali bisa bermain dengan Chai Tao dan Hu Chun, kalo kamu mau ayo segera ke Taman Safari Indonesia!

KONTEN MENARIK LAINNYA
x